爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问炒菜时加了酒会回奶吗?

请问炒菜时加了酒会回奶吗?

请问炒菜时加了酒会回奶吗? 昨天开始觉得奶水很少了,奶都不涨了,平时晚上几个小时不吃奶都会流的,昨晚发现好像没有似的

全部答案

• 酒并不会回奶的呢,喝了酒都是会发奶的呢。但是里面有酒精,所以建议是要少吃的呢。炒菜的时候放酒影响不大的呢。毕竟酒精都蒸发了。

酒并不会回奶的呢,喝了酒都是会发奶的呢。但是里面有酒精,所以建议是要少吃的呢。炒菜的时候放酒影响不大的呢。毕竟酒精都蒸发了。收起

罗若春

• 不吃早餐会有一定的影响的,营养跟不上啊,现在得多吃,母乳才会多的,才有充足的营养

不吃早餐会有一定的影响的,营养跟不上啊,现在得多吃,母乳才会多的,才有充足的营养收起

胡忘名

• 不会的 多喝汤水 奶会更多的 孩子慢慢长大 吃的也就多了

不会的 多喝汤水 奶会更多的 孩子慢慢长大 吃的也就多了收起

回忆却回不去...

• 不会啊。米酒是发奶的啊。我月子里天天吃米酒煮水当水喝,吃的荤菜也是米酒水煮的。可能是平衡了,身体知道宝宝不需要那么多,少分泌了

不会啊。米酒是发奶的啊。我月子里天天吃米酒煮水当水喝,吃的荤菜也是米酒水煮的。可能是平衡了,身体知道宝宝不需要那么多,少分泌了收起

这片天灰的像...

• 不会,我吃鱼放了很多料酒,都没有事,跟这个没有关系,估计跟你吃的东西有关系。

不会,我吃鱼放了很多料酒,都没有事,跟这个没有关系,估计跟你吃的东西有关系。收起

挽抚

• 酒是不会回奶的,我那个时候也用酒炒了一次菜呢,没有发现回奶啊。有时候宝宝吃的多了宝妈也就很少感到奶涨的。只要宝宝一直在吃奶,奶水还是会多起来的

酒是不会回奶的,我那个时候也用酒炒了一次菜呢,没有发现回奶啊。有时候宝宝吃的多了宝妈也就很少感到奶涨的。只要宝宝一直在吃奶,奶水还是会多起来的收起

谢有德

• 酒应该是不回奶的,刚看了个文章,说是坐月子的时候做饭放点酒有利于排出恶露,如果回奶的话肯定就不会提倡了

酒应该是不回奶的,刚看了个文章,说是坐月子的时候做饭放点酒有利于排出恶露,如果回奶的话肯定就不会提倡了收起

Pag景瑞

• 不会的,应该没有原因。

不会的,应该没有原因。收起

冷残影凌紫瑶

• 乳汁都是宝宝边吮吸边分泌,现在我宝宝一岁两个多月了,我的奶不涨了,即使不涨奶,儿子吃的时候仍能听到他吞咽的声音,现在母乳早上和晚上的奶阵更多些,中午和下午就能喂几分钟,宝妈可以采用两边乳房交替喂养的办法,可以交替很多次,你会发现刚才被宝宝“吃空”的乳房再次交替喂时又有奶水分泌了。 酒不会回奶,不过母乳喂养宝妈还是少碰酒精比较好,另外,增加挤奶量的方法唯有增加挤奶次数,4个小时挤一次,一次挤半小时...全部

乳汁都是宝宝边吮吸边分泌,现在我宝宝一岁两个多月了,我的奶不涨了,即使不涨奶,儿子吃的时候仍能听到他吞咽的声音,现在母乳早上和晚上的奶阵更多些,中午和下午就能喂几分钟,宝妈可以采用两边乳房交替喂养的办法,可以交替很多次,你会发现刚才被宝宝“吃空”的乳房再次交替喂时又有奶水分泌了。 酒不会回奶,不过母乳喂养宝妈还是少碰酒精比较好,另外,增加挤奶量的方法唯有增加挤奶次数,4个小时挤一次,一次挤半小时,绝对比不上两个小时挤一次,一次挤15分钟。而且一定要亲喂,这样才能保证不会回奶。收起

走得就是文艺...

• 酒是不会回奶的,但是里面有酒精最好不要吃喔。另外:你的奶水跟你平时吃的食物和你有没有休息了也是关系的。最好是多喝汤水奶水才会足的。

酒是不会回奶的,但是里面有酒精最好不要吃喔。另外:你的奶水跟你平时吃的食物和你有没有休息了也是关系的。最好是多喝汤水奶水才会足的。收起

何钦文

• 有酒的话不会回奶的,是不是还吃了别的回奶的菜呢,不能吃韭菜,不能吃茴香的,容易回奶,现在多喝下奶的汤水还是会多的

有酒的话不会回奶的,是不是还吃了别的回奶的菜呢,不能吃韭菜,不能吃茴香的,容易回奶,现在多喝下奶的汤水还是会多的收起

粉红色bb

• 不会吧,没有听说过这个问题啊!应该和这个无关

不会吧,没有听说过这个问题啊!应该和这个无关收起

红星闪闪墨花...

• 那以后一定不要在菜里放酒了啊,还会对宝宝不好 的

那以后一定不要在菜里放酒了啊,还会对宝宝不好 的收起

周乾易

• 不会的,要奶水多的话就喝点骨头汤就好了。

不会的,要奶水多的话就喝点骨头汤就好了。收起

马启之

• 应该不会吧,但吃酸的东西会回奶的

应该不会吧,但吃酸的东西会回奶的收起

冯善庆

• 我连酒都喝过了,都没回奶,菜里面能有多少酒啊。

我连酒都喝过了,都没回奶,菜里面能有多少酒啊。收起

杨采丹

• 不会吧,你多喝汤水啊.

不会吧,你多喝汤水啊.收起

Page微微...

• 炒菜时的酒就放那么一点点不至于影响到奶水的,亲是不是吃了哪些回奶的食物了,而且奶水跟心情有很直接的关系呢。

炒菜时的酒就放那么一点点不至于影响到奶水的,亲是不是吃了哪些回奶的食物了,而且奶水跟心情有很直接的关系呢。收起

谢知学

• 我们梅州人,月子都是喝鸡酒(鸡煮糯米酒)的哦!!应该不会是酒的问题吧!!

我们梅州人,月子都是喝鸡酒(鸡煮糯米酒)的哦!!应该不会是酒的问题吧!!收起

sunnym...

• 不会啊!我们做月子的时候煲汤那些都要放酒的,酒是出来的哈!不回奶。

不会啊!我们做月子的时候煲汤那些都要放酒的,酒是出来的哈!不回奶。收起

晓晓潇潇本人

• 调味酒加不了多少,应该不至于。但是我家那时是不放的。因人而异,还是注意一下饮食。

调味酒加不了多少,应该不至于。但是我家那时是不放的。因人而异,还是注意一下饮食。收起

薛言宇

• 好像是不会的,多喝点汤

好像是不会的,多喝点汤收起

高睿圣

• 按需亲喂吧, 没有绝对回奶的食品

按需亲喂吧, 没有绝对回奶的食品收起

是我不够好吗...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶