爱问知识人 爱问教育 医院库

正在哺乳期的妈妈每天在家穿哺乳胸罩吗?

正在哺乳期的妈妈每天在家穿哺乳胸罩吗?

正在哺乳期的妈妈每天在家穿哺乳胸罩吗?正在哺乳期的妈妈每天在家穿哺乳胸罩吗?

全部答案

• 夏天在家热,就我和老公在家不出门一般不穿

夏天在家热,就我和老公在家不出门一般不穿收起

李***

• 我都是穿的,这样可以预防胸部下垂,而且穿习惯了,不穿会动来动去的,感觉好不舒服。

我都是穿的,这样可以预防胸部下垂,而且穿习惯了,不穿会动来动去的,感觉好不舒服。收起

t***

• 我在家的时候基本不穿,出门就得穿呀,要不然太难看了,在家里没有必要,都是自己家里人,就没穿

我在家的时候基本不穿,出门就得穿呀,要不然太难看了,在家里没有必要,都是自己家里人,就没穿收起

李***

• 不需要穿的,在家没有人是不需要穿的,这样对乳汁分泌比较好的,出门还是要穿的。

不需要穿的,在家没有人是不需要穿的,这样对乳汁分泌比较好的,出门还是要穿的。收起

纠***

• 穿的哈 总归要出去的 不穿乳房垂着很不舒服呢 呵呵

穿的哈 总归要出去的 不穿乳房垂着很不舒服呢 呵呵收起

小***

• 我当初冬天的时候是没有穿 但夏天了 要是出门的话就给穿上呢 亲不妨也这样子哟

我当初冬天的时候是没有穿 但夏天了 要是出门的话就给穿上呢 亲不妨也这样子哟收起

红***

• 上班的时候才戴,在家就不戴了,戴着不方便。

上班的时候才戴,在家就不戴了,戴着不方便。收起

N***

• 还是穿上吧,要不然以后会下垂的很厉害、

还是穿上吧,要不然以后会下垂的很厉害、收起

再***

• 我一般都穿,但在家不扣后面的扣子,宝宝要吃的时候方便喂奶,出门的时候再扣上,这样也不用穿脱衣服。一个人带宝宝,如果她闹的时候,我连换衣服的时间都没有。

我一般都穿,但在家不扣后面的扣子,宝宝要吃的时候方便喂奶,出门的时候再扣上,这样也不用穿脱衣服。一个人带宝宝,如果她闹的时候,我连换衣服的时间都没有。收起

M***

• 在家里穿不穿就看自己的喜好程度了呀,这个根据妈妈自己的喜好来穿就可以的呀。

在家里穿不穿就看自己的喜好程度了呀,这个根据妈妈自己的喜好来穿就可以的呀。收起

往***

• 穿的,不穿很难受的,而且我还漏奶

穿的,不穿很难受的,而且我还漏奶收起

耳***

• 当然得穿了,我孕前是75B,现在80D-E了,隔三四个小时奶水就开始嘀嗒,不穿简直恐怖

当然得穿了,我孕前是75B,现在80D-E了,隔三四个小时奶水就开始嘀嗒,不穿简直恐怖收起

只***

• 为了乳房的健康,最好还是穿上哺乳文胸比较好。

为了乳房的健康,最好还是穿上哺乳文胸比较好。收起

A***

• 正常的,刚开始奶多流得多些慢慢就没这么厉害了

正常的,刚开始奶多流得多些慢慢就没这么厉害了收起

遺***

• 我是穿的,正确穿戴哺乳内衣是防止乳房下垂的有效方法。

我是穿的,正确穿戴哺乳内衣是防止乳房下垂的有效方法。收起

崔***

• 我宝宝四个月的时候,我上的班,上班后每天都穿哺乳胸罩,在家的时候都没有穿,还是不穿方便,虽说可能有乳房下垂的风险

我宝宝四个月的时候,我上的班,上班后每天都穿哺乳胸罩,在家的时候都没有穿,还是不穿方便,虽说可能有乳房下垂的风险收起

李***

• 可以的,穿得宽松一点,我个人比较喜欢穿着,不穿容易漏得奶到处都是

可以的,穿得宽松一点,我个人比较喜欢穿着,不穿容易漏得奶到处都是收起

李***

• 反正我是在家从来不带的,导致乳房严重下垂了,但是好多人不建议带容易挤着奶的

反正我是在家从来不带的,导致乳房严重下垂了,但是好多人不建议带容易挤着奶的收起

感***

• 穿啊,怎么不穿,不想流的到处都是

穿啊,怎么不穿,不想流的到处都是收起

李***

• 有穿啊,穿了比较好。奶水多的妈妈更要穿,不然会湿透外面的衣服。不会下垂的厉害啊

有穿啊,穿了比较好。奶水多的妈妈更要穿,不然会湿透外面的衣服。不会下垂的厉害啊收起

吴***

• 我家宝宝是去年夏天的,我除了出门在家一般都不穿内衣,现在胸部有那么一点点下垂。

我家宝宝是去年夏天的,我除了出门在家一般都不穿内衣,现在胸部有那么一点点下垂。收起

丁***

• 穿了的,不是乳汁要流得到处都是

穿了的,不是乳汁要流得到处都是收起

J***

• 我在家就穿的,不穿不舒服,而且也预防乳房下垂啊

我在家就穿的,不穿不舒服,而且也预防乳房下垂啊收起

胡***

• 不穿。我在家几乎都不穿的

不穿。我在家几乎都不穿的收起

王***

• 天气冷的时候,衣服穿的多一点,我没穿哺乳文胸,也是用毛巾,那时候也是溢奶很厉害。现在天气热,是一定要穿的。建议是穿溢乳垫,然后用,或者是用两块小毛巾当溢乳垫也是很好的,是给宝宝用的那种小毛巾哦。不知道你家宝宝现在多大,过了3个月,宝宝吃的多了,溢奶就不会那么严重了。

天气冷的时候,衣服穿的多一点,我没穿哺乳文胸,也是用毛巾,那时候也是溢奶很厉害。现在天气热,是一定要穿的。建议是穿溢乳垫,然后用,或者是用两块小毛巾当溢乳垫也是很好的,是给宝宝用的那种小毛巾哦。不知道你家宝宝现在多大,过了3个月,宝宝吃的多了,溢奶就不会那么严重了。收起

吴***

• 穿啊,预防乳房下垂啊

穿啊,预防乳房下垂啊收起

吴***

• 一般来说是要戴专门的哺乳胸罩的,这样可以一定程度上防止以后的下垂,不过我那时候就没带,我家的少吃多餐呢,戴着很麻烦

一般来说是要戴专门的哺乳胸罩的,这样可以一定程度上防止以后的下垂,不过我那时候就没带,我家的少吃多餐呢,戴着很麻烦收起

m***

• 你好,哺乳期时,建议你要穿乳罩的好,因为哺乳期后,乳房会容易松弛并且下垂的,用哺乳胸罩后,会减轻一点呢。而且也可以保护乳头,宝宝吃母乳时,更卫生的啊。

你好,哺乳期时,建议你要穿乳罩的好,因为哺乳期后,乳房会容易松弛并且下垂的,用哺乳胸罩后,会减轻一点呢。而且也可以保护乳头,宝宝吃母乳时,更卫生的啊。收起

漫***

• 没有穿 ,一般下班回家后我就不会穿 那些东西了,点都不舒服

没有穿 ,一般下班回家后我就不会穿 那些东西了,点都不舒服收起

巴***

• 有时候穿有时候不穿,因为喂奶不是很方便。可以防止乳房下垂吧

有时候穿有时候不穿,因为喂奶不是很方便。可以防止乳房下垂吧收起

沵***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多