爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

旗曼的凝胶真的可以缩阴解决干涩问题吗?

陈*** | 2019-06-19 17:18:19

全部答案(共6个回答)

• 您好,是可以的。女性长期有性生活加上生育都是会导致阴道松弛和干涩的问题,只是每个人的程度不一样而已。旗曼产品成分是海洋生物提取的壳聚糖 壳聚糖可以再生新的细胞菌体增强免疫活性细胞的质量和数量 从而改善阴道弹性纤维收缩力达到紧致水润
    潘*** | 2019-06-19 18:06:30 0 0 评论
    0/300
  • 有听说过,但是没用过旗曼的凝胶,所以不是很清楚。想要缩阴的话建议平时多做些阴道运动吧,坚持锻炼也是有缩阴的效果的。干涩可能是性生活前前戏做的不够好,建议可以前戏多点多点挑逗
    王*** | 2019-06-19 18:16:52 0 0 评论
    0/300
  • 应该是可以改善你说的松弛干涩问题的,我之前有听说过,好像的医疗器械类的产品,安全和效果有经过1年临床试验,会更可靠一些的。缩阴建议可以试试的,除了用产品之外,也可以试试搭配一些缩阴运动,饮食上也要注意营养搭配。
    X*** | 2019-06-19 20:22:54 0 0 评论
    0/300
  • 可以的。我现在用的就是这个,当时有看几款产品。对比了几家之后,觉得还是械字号的旗曼壳聚糖比较安全可靠,后面就直接订购了回去,才用了一个半月,就感觉明显紧致了。而且也能达到高潮了
    小*** | 2019-06-19 22:06:41 0 0 评论
    0/300
  • 当然可以了,我自己就有用过,效果是非常满意的,之前跟老公同房是一点感觉都没有了,而且还干疼,后面幸好找到了旗曼壳聚糖才真正帮我解决这个困扰,后面我也有介绍给身边的几个姐妹,也都用得挺不错的,你也可以了解尝试一下
    z*** | 2019-06-20 01:31:13 0 0 评论
    0/300
  • 现在很多卖缩阴产品的微商都说效果非常好,但是使用又没有效果,还容易引起其他问题,真的是不太敢用了。我刚刚查了旗曼的凝胶是国家医疗器械的产品。感觉应该是安全的吧,可以试一试
    张*** | 2019-06-20 11:10:46 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):