J8II遇到F15还能称为高空高速战斗机吗??

如题,我想知道大家的想法

好评回答
      现在网上很多人都说F-15不行了,打不过SU-30,实际上是被SU-30的花俏机动动作迷惑了,看看F-15的资料吧:
    F-15战斗机,由麦克唐纳·道格拉斯公司在1965年开始研制的一种双发重型超音速制空战斗机。设计时的目的是用于夺取战区制空权。
      当时美国航空界得出的结论是:新研制的军用飞机,要么只用于空战,要么只用于对地攻击。麦·道公司喊出的口号是“没有一磅重量是为了对地攻击”,这是航空史上的一句“名言”。F-15原型主要是突出空战格斗能力,具有推重比大、翼载小、机动性好等特点,是典型的第三代战斗机。
      特别适用于近距格斗和超视距导弹攻击。
       F-15K是最新型号,为韩国研制的,它在各种性能上都击败了SU-35和法国阵风,在苏式最引为自豪的机动性能上也超过了SU-35,推重比大于一,它的发动机推力与SU-35差不多,而空重轻两吨,电子设备就更不用说了,因为这是美国的强项,它的APG-63(V)2型主动电子扫描阵列雷达,LINK16战机数据链和联合头盔跟踪系统使F-15K在多机作战中优势明显,AIM-9X以及经改进的AIM-120C-7空空导弹也要强于对手 连苏式都不是对手,拿J8II与F-15相比实在是勉为其难了 。

    咔***

其他答案

  • 歼8II属于轻型战斗机,突出的是中低空作战能力;而F15是重型战斗机,以夺取制空权和对地攻击为主要任务。
    总感觉二者好像不大容易比较。拿歼8II对比F16A还差不多。
    当然,这不是说歼8II肯定打不过F15,只要火控系统跟上了,机载导弹也足够先进,那么击败F15也完全有可能。
    轻型的米格29一样可以用短距格斗导弹干掉重型的苏27

    任***

  • J8 II也只有在高空性能还说的过去,和SU 30 配合下~ SU 30在前,发现敌机后J8 II加速上前,发射PL 12后抬腿就跑,还是不错的。

    单***

  • F-15的最大平飞速度为M2.5,实用升限为18300米。
    J-8最大时速2.0M;实用升限18288公尺,但实际在19000M高度只能飞6-10分钟。
    所以说J-8对F-15无任何优势可言,这还不考虑F-15的中程导弹。
    说J-8是高空高速,那是上个世纪70年代的标准,与第三代战机没有可比性。

    任***

  • 买问题

    吕***