妈妈你们都去过国外吗?

全部答案

  • 没有去过,没时间,也没金钱,如果在有生之年有钱的话,我会考虑去下法国的巴黎岛,再去下马尔代夫。再回到英国来伦端,哈哈,孩子他爸这样说的。

    B***

  • 没有,真想出去走走。最关键的是没钱。

    陈***

  • 没有去过国外,在国内去的地方也不多,主要是在省内活动。没外出的主要原因是经济条件有限,空闲的长假时间也不多。

    韩***

  • 呵呵 我还暂时没有出过国呢 如果将来有条件的话一定要出去转一圈的

    始***

  • 我没去过,没结婚的时候想去,可是一拖就到结婚了,到了度蜜月的时候,竟然怀孕了,现在想去,宝贝还没断奶,接着就上班了,所以就一直都没去成

    z***

  • 没去过,宝宝太小没时间去,好想出去看看,希望有时间可以去

    w***

  • 没去过,可能也没机会去了

    李***

  • 没有去过,只去过周边的几个城市,现在有了宝宝更是不能去了,等宝宝大了,带上他一块去吧。

    y***