我曾和一个矮小的军人打架,发现对方竟然毫无力气?

现在不少兵是后门兵吧??

好评回答
    后门这种情况存在,只是比例大小的问题。
    但即使没有后门,各兵种相差悬殊,如果是文职兵遇到女悍匪,恐怕也未必打得过。

    马***

其他答案

  • 军人有很多种,有特种兵(经常训练,那是相当利害)。
    也有炊事兵,只管做饭,基本不训练拳脚。
    还有文艺兵(比如冯巩,原来就干过的)
    医疗兵、通讯兵、勤务兵、工程兵等等,
    基本都是和普通老百姓一样的体质。

    吴***

  • 有力气的人又不一定去当兵。你,也是一个另外。

    张***

  • 你是不是碰到一个当官的了,平时缺少锻炼?

    金***

  • 啊!太令人惊讶了,虽说现在要的是技术兵,但最起码的锻炼也该有吧 要不怎么有强健的体质来日以继夜的保家为国,难道是富二代或官二代,要这样就很可怕了,连军队里都这么不严格、腐败、混乱 那要把民族复兴提上日程谈何容易

    w***