野生甲鱼跟有机甲鱼有什么不同啊?

好评回答
    很多人都以为野生甲鱼是最好的,这其实是个很大的误区。不可否认,野生甲鱼肯定要比温室甲鱼要好。但近年来污染严重,野生甲鱼生活的水域、摄入的食物里或多或少都被污染过,这对人体其实是并不利的。有机甲鱼则是在野生甲鱼的饲养基础上,有效地规避了上述问题,在保证甲鱼的活力之下,避免各类污染,同时定期科学补给各种维生素以及其他营养物质,食用后对人体都是极其有利的,像目前国内鄱阳湖饲养的御景有机鳖等等,在高端市场的认可度还是很高的。

    五***

其他答案

  • 野生的更凶猛吧

    G***

  •  “有机食品”是指来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的,即在原料生产和产品加工过程中不使用化肥、农药、生长激素、化学添加剂、化学色素和防腐剂等化学物质,不使用基因工程技术。并通过独立的有机食品认证机构认证的一切农副产品,包括粮食、蔬菜、水果、奶制品、畜禽产品、蜂蜜、水产品、调料等等。

        “纯天然食品”是指在自然环境下生长的食品,并没有一个严格的控制标准,而“绿色食品”、是经专门机构批准,许可食用绿色食品标志的无污染优质食品,在生产过程中限量使用化肥、农药。有些“天然”的产品,由于在受污染的地方生长,也不是健康的食品,所以并不是“天然”、“野生”的就是好的、健康的。在我国的认证项目中,还没有“天然”、“野生”等行业标准,目前一些企业在其商品外包装上打出的“天然”、“野生”等字样只是些宣传用语。

    解***

  •   对于刚刚为健康开始寻找健康食品的消费者来讲,术语“有机”和“天然”常被当作是同义词。但实际上,他们代表着两个完全不同的含义。食品标识为有机或天然,只从外观上看,它们的主要区别在价格,但是大多数人并不清楚为什么他们要比一般商品付出额外的费用。那么,它们究竟有哪些不同呢?下面我们开始探讨这个问题,也许你在下一次的购物清单就会有所变化。
      请仔细考虑清楚,在菜单上那些是对你健康更有益处。 首先让我来解释何为“天然”。根据美国食品和药品管理局的定义,“天然”食品是指产品不包含任何人造物质、防腐剂和添加剂,不包含任何合成的激素和农药、同样也不包含任何色素。这样你就可以排除了许多标有所谓“天然”标签的食品。
      由于缺少天然食品的强制性标准。制造商可以随意的标识示“天然”,也由于天然食品缺少管理,通常我们只能从生产商处得到相关信息。 术语“有机”指的是完全不同的东西。美国食品和药品管理局制定了法律法规明确了有机的定义,如何种植和生产和其过程实际上是在美国农业部USDA的管理下,它有非常严格的指导方针以确保有机产品的真实性。
      当产品出售时,也会检查标签,确认他们是被认证的。因为通常没有经过任何处理,保留了大部分的营养成分,若食品被制造商处理并加入了添加剂,它们将会丢失很多营养成分,因此,有机食品比其它食品有更好营养。 。

    y***

  • 常听人说,野生鳖更好吃。但是上次遇到个专家说现在野生鳖反而不健康,不建议吃,也不晓得哪个对。

    叶***