不给办二胎准生证怎么办 我和老公都是农村户口?

怀孕9个月了,不给办二胎准生证怎么办 我和老公都是农村户口,计生办以我曾当过农村代课老师为由,不办二胎准生证。

全部答案

  • 不会的,你只要你的户口是农业就行啊,看户口的,看什么职业啊,什么玩意儿啊,你不用理会他啊,可以找有关人啊,把你的情况 说一下啊,

    始***

  • 天啊,我的党啊,能不能说点让人信服的话呀,往上级找,估计是想让你给送点礼去吧。

  • 你们是农村户口,如果第一胎不是男孩的话就应该给你办啊,跟你当不当代课老师没有关系的

    梁***

  • 都要生了他们还能怎么样啊,早晚要给你办的,不要着急,现在安心的养胎就可以了

    蒋***

  • 都九个月才办准生证啊?怎么不在三个月时办呢?你们如果不是双独生子女,第一胎又生儿子,那就不能再生啦。

    问***

  • 那是曾经吧,现在已经不是老师了啊?不管怎么样,生下来再说。

    上***

  • 没给计生办的人送钱 这是最现实的

    赵***

  • 去更高一级的部门

    灰***

  • 如果你们符合二胎指标的标准,以这曾当过代课教师拒接你办理二胎准生证的理由不充分,最好是找找关系,现在人民的公仆越来越少了。

    廖***

  • 符合规定的生二胎,就可以找上一级领导。估计就是想要钱了

    悲***