求周杰伦前三张专辑的所有歌

好评回答
      第一张:可爱女人,完美主义,星晴,娘子,斗牛,黑色幽默,伊斯坦堡,印第安的老斑鸠,龙卷风,反方向的种.
      第二张:爱在西元前,爸我回来了,简单爱,忍者,上海1943,对不起,威廉古堡,双截棍,安静,开不了口.
      第三张:半兽人,爷爷泡的茶,暗号,龙拳,火车叨位去,离开,半岛铁盒,回到过去,米兰的小铁匠,最后的战役.

    问***

其他答案

  • 1-JAY:可爱女人,完美主义,星晴,娘子,斗牛,黑色幽默,伊斯坦堡,印第安的老斑鸠,龙卷风,反方向的种
    2-范特西爱在西元前,爸我回来了,简单爱,忍者,上海1943,对不起,威廉古堡,双截棍,安静,开不了口
    3-八度空间:半兽人,爷爷泡的茶,暗号,龙拳,火车叨位去,离开,半岛铁盒,回到过去,米兰的小铁匠,最后的战役
    这些歌用Kugoo软件搜都能下载到,个人觉得满方便的

    杨***

  • 第一张:
    可爱女人、完美主义、星晴、娘子、斗牛、黑色幽默、伊斯坦堡、印第安的老斑鸠、龙卷风、反方向的种.
    第二张:
    爱在西元前、爸我回来了、简单爱、忍者、上海1943、对不起、威廉古堡、双截棍、安静、开不了口.
    第三张:
    半兽人、爷爷泡的茶、暗号、龙拳、火车叨位去、离开、半岛铁盒、回到过去、米兰的小铁匠、最后的战役.

    C***