到目前为止,周杰伦出过几张专辑?每张专辑里都有什么歌?

好评回答
      JAY的个人专辑六张  最新的刚刚发行的《十一月的萧邦》
    专 辑 : JAY
    歌 手 : 周杰伦
    语 种 : 国语
    时 间 : 2000年
    曲目  1。可爱女人
          2。完美主义
          3。
      星晴 4。娘子 5。斗牛 6。黑色幽默 7。伊斯坦堡 8。印地安老斑鸠 9。龙卷风 10。
      反方向的钟 专 辑 : FANTASY 范特西 歌 手 : 周杰伦 语 种 : 国语 时 间 : 2001年8月 曲目: 1。爱在西元前 2。爸我回来了 3。简单爱 4。
      忍者 5。开不了口 6。上海一九四三 7。对不起 8。威廉古堡 9。双截棍 10。安静 专 辑 : 八度空间 歌 手 : 周杰伦 语 种 : 国语 时 间 : 2002年08月 曲目: 1。
      最后的战役 2。半兽人 3。半岛铁盒 4。暗号 5。龙拳 6。火车叨位去 7。分裂 8。爷爷泡的茶 9。回到过去 10。
      米兰的小铁匠 专 辑 : 叶惠美 歌 手 : 周杰伦 语 种 : 国语 时 间 : 2003年07月 曲目: 1。以父之名 2。懦夫 3。晴天 4。三年二班 5。
      东风破 6。你听得到 7。同一种调调 8。她的睫毛 9。爱情悬崖 10。梯田 11。双刀 专 辑 : 七里香 歌 手 : 周杰伦 语 种 : 国语 时 间 : 2004年8月 曲目: 1。
      我的地盘 2。七里香 3。借口 4。外婆 5。将军 6。搁浅 7。乱舞春秋 8。困兽之斗 9。园游会 10。
      止战之殇 专 辑 : 十一月的肖邦 歌 手 : 周杰伦 语 种 : 国语 时 间 : 2005年11月 曲目: 1。夜曲 2。蓝色风暴 3。发如雪 4。黑色毛衣 5。
      四面楚歌 6。枫 7。浪漫手机 8。逆鳞 9。麦芽糖 10。珊瑚海 11。飘移 12。一路向北 。

    n***

其他答案

  • 我再来补充下 还有张EP 收录了2首歌和

    F***

  • 6张
     《JAY》《范特西》《叶惠美》《八度空间》《七里香》《十一月的肖邦》

    天***

  • 楼上那位说对了
    但是顺序不对
    我来下补充
    《JAY》《范特西》《八度空间》《叶惠美》《七里香》《十一月的肖邦》
    中间还出了几个EP
    有个杰伦精选和寻找周杰伦

    罗***

  • 漏了两首:轨迹和断了的弦

    J***