周杰伦的所有歌

周杰伦的所有歌?越多越好

好评回答
      周杰伦共发行了七张正式个人专辑、四张EP专辑总共70首歌
    一、2000年11月01日 《JAY》(周杰伦)
    二、2001年09月18日 《FANTASY》(范特西)幻想
    三、2002年07月19日 《八度空间》
    四、2003年07月31日 《叶惠美 》
    五、2004年08月03日 《七里香》
    六、2005年11月01日 《十一月的萧邦》
    七、2006年09月05日 《依然范特西》
    1 、2001年12月25日 《Fantasy+Plus(EP)》
    2 、2003年11月11日 《寻找周杰伦》EP
    3 、2005年06月26日 《J III》MP3 Player
    4 、2006年01月20日 《霍元甲》EP
    一、《JAY》2000年11月01日
    01。
      可爱女人 。。。 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:周杰伦 02。完美主义 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 03。星晴 。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧 04。娘子 。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:周杰伦 05。
      斗牛 。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 06。黑色幽默 。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧 07。伊斯坦堡 。。。 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:洪敬尧 08。印地安老斑鸠 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 09。
      龙卷风 。。。。。 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:钟兴民 10。反方向的钟 。 词:方文山 曲:周杰伦 编:周杰伦 二、《FANTASY》2001年09月18日 01。爱在西元前 。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 02。爸我回来了 。
       词:周杰伦 曲:周杰伦 编:钟兴民 03。简单爱 。。。。。 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:林迈可 04。忍者 。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 05。开不了口 。。。 词:徐若宣 曲:周杰伦 编:洪敬尧 06。
      上海一九四三 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 07。对不起 。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 08。威廉古堡 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 09。双截棍 。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 10。
      安静 。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:钟兴民 1 、《Fantasy+Plus(EP)》2001年12月25日 JAY在演唱会上重新演唱过去他写给其它歌手的三首歌 1。蜗牛 。。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:吴庆隆 2。
      你比从前快乐 词:方文山 曲:周杰伦 编:涂惠元 3。世界末日 。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 三、《八度空间》2002年07月19日 1。半兽人 。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 2。半岛铁盒 。
      。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:林迈可 3。暗号 。。。。。。。。 词:许世昌 曲:周杰伦 编:林迈可 4。龙拳 。。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 5。火车叨位去 。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 6。
      分裂 。。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:钟兴民 7。爷爷泡的茶 。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 8。回到过去 。。。。 词:刘耕宏 曲:周杰伦 编:林迈可 9。米兰的小铁匠 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 10。
      最后的战役 。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 四、《叶惠美》2003年07月31日 01 以父之名 。。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:洪敬尧 02 懦夫 。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 03 晴天 。
      。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 04 三年二班 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 05 东风破 。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 06 你听得到 。。。 词:曾郁婷 曲:周杰伦 编:林迈可 07 同一种调调 。
       词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 08 她的睫毛 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:周杰伦 09 爱情悬崖 。。。 词:徐若瑄 曲:周杰伦 编:钟兴民 10 梯田 。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 11 双刀 。
      。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 2 、《寻找周杰伦》EP 2003年11月11日 01 轨迹 。。。。。。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:钟兴民 02 断了的弦 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 五、《七里香》2004年08月03日 1。
      我的地盘 。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 2。七里香 。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 3。借口 。。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 4。外婆 。。。。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:周杰伦 5。
      将军 。。。。。。。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:洪敬尧 6。搁浅 。。。。。。。。 词:宋健彰 曲:周杰伦 编:钟兴民 7。乱舞春秋 。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 8。困兽之斗 。。。。 词:刘畊宏 曲:周杰伦 编:蔡科俊 9。
      园游会 。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 10。止战之殇 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:周杰伦 3 、《J III》MP3 Player 2005年06月26日 EP 1。飘移 。。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 2。
      一路向北 。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:蔡科俊 六、《十一月的萧邦》2005年11月01日 1 夜曲 。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 2 蓝色风暴 。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 3 发如雪 。
      。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 4 黑色毛衣 。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:林迈可 5 四面楚歌 。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧 6 枫 。。。。。。。。。 词:宋健彰 曲:周杰伦 编:钟兴民 7 浪漫手机 。
      。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 8 逆鳞 。。。。。。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:钟兴民 9 麦芽糖 。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 10 珊瑚海 。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 4 、《霍元甲》EP 2006年01月20日 1 霍元甲 。
      。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:洪敬尧 2 献世 。。。。。。。 词:林 夕 曲:周杰伦 编:金培达 七、 《依然范特西》2006年09月05日 1 夜的第七章。。 词:黄俊郎 曲:周杰伦 编:钟兴民 2 听妈妈的话。。
       词:周杰伦 曲:周杰伦 编:洪敬尧 3 千里之外。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 4 本草纲目。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 5 退后。。。。。。。。 词:宋健彰 曲:周杰伦 编:林迈可 6 红模仿。
      。。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:林迈可 7 心雨。。。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 8 白色风车。。。。 词:周杰伦 曲:周杰伦 编:蔡科俊 9 迷迭香。。。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:钟兴民 10 菊花台。
      。。。。 词:方文山 曲:周杰伦 编:林迈可 参考资料: 。

    b***

其他答案

  •
    上面这个时下载地址
    个人觉得比较全了
    至于歌曲 楼上说得已经很详细了

    1***