周杰伦有哪些专辑 每张专辑都有什么歌 要全

全部答案

  • 单曲:从先到后:
    烟圈、咖啡屋、世界末日、一路上有你、分手总要在雨天、你比从前快乐、蜗牛、你怎么连话都说不清楚、分裂、找自己、断了的弦、轨迹、霍元甲、蝴蝶姬(新编曲)、绘梦之卷、献世(粤语版)、黄金甲
    其中献世刚开始的时候是放在jay的爱徒南拳妈妈的一张专辑里的,后来jay为了加大宣传,自己又以单曲的形式发行了一次。。。

    撩***

  • 你好很高兴回答你这个问题。现在是对 颢恋同学回答的补充,首先纠正周杰伦最新专辑不是去年的魔杰座,而是今年刚出不久的《惊叹号》,首波主打歌《皮影戏》,刚一出,就成了网络热播歌曲。
    惊叹号专辑的歌曲有:惊叹号、Mine Mine、迷魂曲、公主病、疗伤烧肉粽、你好吗、琴伤、水手怕水、世界未末日、皮影戏和超跑女神。
    呵呵。

    默***

  •   jay 第一张同名专辑 :可爱女人 完美主义 印第安老斑鸠 龙卷风 星晴 黑色幽默 斗牛 娘子 伊斯坦堡 反方向的钟
    范特西 第二张经典专辑:爱在西元前 爸我回来了 简单爱 忍者 开不了口 上海一九四三 对不起 威廉古堡 双截棍 安静
    八度空间 我个人最喜欢的一张:半兽人 半岛铁盒 回到过去 暗号 火车叨位去 爷爷泡的茶 离开 最后的战役 龙拳 米兰的小铁匠
    叶惠美 杰伦以他母亲名字命名的一张专辑:以父之名 懦夫 晴天 三年二班 东风破 你听得到 同一种调调 她的睫毛 爱情悬崖 梯田 双刀
    七里香 第五张专辑:七里香 乱舞春秋 借口 园游会 困兽之斗 外婆 将军 搁浅 我的地盘 止战之殇
    十一月的肖邦 :夜曲 蓝色风暴 浪漫手机 珊瑚海 发如雪 黑色毛衣 四面楚歌 枫 麦芽糖 逆鳞 飘移 一路向北
    依然范特西:夜的第七章 听妈妈的话 千里之外 本草纲目 退后 红磨坊 心雨 白色风车 迷迭香 菊花台
    我很忙:牛仔很忙 彩虹 青花瓷 阳光宅男 蒲公英的约定 无双 我不配 扯 甜甜的 最长的电影
    魔杰座 最新一张:龙战骑士 给我一首歌的时间 蛇舞 花海 魔术先生 说好的幸福呢 兰亭序 流浪诗人 时光机 乔克叔叔 稻香
    另外还有一些单曲ep 黄金甲  霍元甲  轨迹  断了的弦  等等 都不是正式的专辑  另外还有海盗  布拉格广场  你怎么连话都说不清楚  等等他写给别人的歌 数不胜数  但每首都好听。

    没***