爱问知识人 爱问教育 医院库

乳头内陷会不会影响哺乳呢?

下个月预产期,一直希望自己给孩子喂奶,觉得会比较健康,所以担心这种情况会不会很难实现呢?有这种情况的妈妈吗? 

全部答案

• 肯定要影响母乳喂养的,宝宝咬不住乳头。你现在就可以买个吸奶器来慢慢拉伸乳头做乳头牵引了。

肯定要影响母乳喂养的,宝宝咬不住乳头。你现在就可以买个吸奶器来慢慢拉伸乳头做乳头牵引了。收起

哥***

• 要看你内陷程度是否严重了呢 一般来说生完孩子以后自己多提拉 用吸奶器多吸吸 一般孩子也可以吸到的

要看你内陷程度是否严重了呢 一般来说生完孩子以后自己多提拉 用吸奶器多吸吸 一般孩子也可以吸到的收起

心***

• 嗯,肯定是时间比较短,为了宝宝坚持吧

嗯,肯定是时间比较短,为了宝宝坚持吧收起

小***

• 孕婴店里有那种纠正乳头凹陷的东西,可以去看看,实在不行了就买个保护罩来喂

孕婴店里有那种纠正乳头凹陷的东西,可以去看看,实在不行了就买个保护罩来喂收起

烟***

• 不要紧,可以正常哺乳

不要紧,可以正常哺乳收起

你***

• 乳头内陷是会影响哺乳的。这样的妈妈也是有的,可以想办法把乳头拉出来的

乳头内陷是会影响哺乳的。这样的妈妈也是有的,可以想办法把乳头拉出来的收起

淳***

• 会影响啊,现在可以先轻轻提拉按摩,用湿毛巾擦拭,以后喂奶乳头也不会痛。

会影响啊,现在可以先轻轻提拉按摩,用湿毛巾擦拭,以后喂奶乳头也不会痛。收起

时***

• 乳头内陷肯定会影响哺乳的,亲可以到母婴卖店询问一下有一种能纠正这种情况的产品.

乳头内陷肯定会影响哺乳的,亲可以到母婴卖店询问一下有一种能纠正这种情况的产品.收起

受***

• 可以按一个十字口的奶嘴在乳头上。

可以按一个十字口的奶嘴在乳头上。收起

l***

• 现在母婴店都有乳头吸引器的,宝宝吃之前先吸一下

现在母婴店都有乳头吸引器的,宝宝吃之前先吸一下收起

终***

• 还是生宝宝以后治疗吧!如果不是很厉害,可以每次用手轻轻牵拉试试,也可以用吸奶器多吸几次,先不要让宝宝吮吸,每次喂奶前都可以先拉一下,然后在喂奶。这样会好点,要把一部分乳晕放到宝宝嘴里,不要只给宝宝乳头,会被宝宝吸破的,会引起感染,乳头破溃等。如果很厉害,可以手术治疗

还是生宝宝以后治疗吧!如果不是很厉害,可以每次用手轻轻牵拉试试,也可以用吸奶器多吸几次,先不要让宝宝吮吸,每次喂奶前都可以先拉一下,然后在喂奶。这样会好点,要把一部分乳晕放到宝宝嘴里,不要只给宝宝乳头,会被宝宝吸破的,会引起感染,乳头破溃等。如果很厉害,可以手术治疗收起

世***

• 当然会影响啊乳头内陷宝宝不好喝的现在应该按摩乳房想办法让他出来

当然会影响啊乳头内陷宝宝不好喝的现在应该按摩乳房想办法让他出来收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多