爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吸出来的奶水怎么储存呢现在宝宝7个月了?

吸出来的奶水怎么储存呢现在宝宝7个月了?

该上班去了,吸出来的奶水怎么储存呢现在宝宝7个月了,我就该去上班了,不知道白天吸出来的奶水该怎么储存,单位有冰箱,可是现在天气这么热,回到家大概要1个小时的路程,怕奶坏掉,怎么办呢,希望有经验的“背奶族”妈妈给些好的方法,谢谢哦!

全部答案

• 母乳的质量保证,在日本最流行的就是333!常温15-25度3个小时,放冰箱里3天,冷冻3个月。我现在因为工作的 关心,也得把奶用吸奶器吸出来,再喂给宝宝吃。最好是放在冰箱里,也别放在冰箱门,因为门的温度不 恒定。吃的时候把奶水摇匀,用不 超过70度的温水,温一下就行,喂之前测量下温度。

母乳的质量保证,在日本最流行的就是333!常温15-25度3个小时,放冰箱里3天,冷冻3个月。我现在因为工作的 关心,也得把奶用吸奶器吸出来,再喂给宝宝吃。最好是放在冰箱里,也别放在冰箱门,因为门的温度不 恒定。吃的时候把奶水摇匀,用不 超过70度的温水,温一下就行,喂之前测量下温度。收起

M***

• 放冰箱,但时间别太久

放冰箱,但时间别太久收起

郝***

• 吸出来的奶水可以用专门储存奶的袋子或者盒子放在冰箱里。但是你分批吸得奶不要放在一个容器里面。这样不好,容易拉肚子

吸出来的奶水可以用专门储存奶的袋子或者盒子放在冰箱里。但是你分批吸得奶不要放在一个容器里面。这样不好,容易拉肚子收起

配***

• 你们单位有冰箱就更好了。你可以在网上买几个冰袋或者冰块,到公司的时候放在冰箱里面,你吸出的奶先放冰箱。然后下班的时候,那个冰袋和冰块已经结成冰了,带一个包,把奶瓶放在两个冰袋或冰块中间,到家后再放冰箱。我公司都没有冰箱的,我每天都用的冰袋,晚上到家的时候,有时冰袋的冰还没完全融化呢。

你们单位有冰箱就更好了。你可以在网上买几个冰袋或者冰块,到公司的时候放在冰箱里面,你吸出的奶先放冰箱。然后下班的时候,那个冰袋和冰块已经结成冰了,带一个包,把奶瓶放在两个冰袋或冰块中间,到家后再放冰箱。我公司都没有冰箱的,我每天都用的冰袋,晚上到家的时候,有时冰袋的冰还没完全融化呢。收起

解***

• 我建议吸出的奶最好不要给宝宝喝了。上班时,就给宝宝添加一顿奶粉吧,天热,吸出的奶容易滋生细菌。。

我建议吸出的奶最好不要给宝宝喝了。上班时,就给宝宝添加一顿奶粉吧,天热,吸出的奶容易滋生细菌。。收起

飘***

• 一定要把吸出来的奶放到冰箱时面,在路上时可以放在冰袋里,买水饺好象就会送这样一个冰袋

一定要把吸出来的奶放到冰箱时面,在路上时可以放在冰袋里,买水饺好象就会送这样一个冰袋收起

邹***

• 在网上买几块蓝冰和一个专门的背奶包,下班了,把奶和蓝冰放里面,回到家,都是冰冰的。

在网上买几块蓝冰和一个专门的背奶包,下班了,把奶和蓝冰放里面,回到家,都是冰冰的。收起

光***

• 你可以买冰包啊,冰包里有冷煤;上班的时候冷煤放在冰箱里冻,下班的时候放在冰包里就可以了;我们单位的妈妈都是这样用的哦

你可以买冰包啊,冰包里有冷煤;上班的时候冷煤放在冰箱里冻,下班的时候放在冰包里就可以了;我们单位的妈妈都是这样用的哦收起

张***

• 吸出来的奶水可以用专门储存奶的袋子或者盒子放在冰箱里。但是你分批吸得奶不要放在一个容器里面。这样不好,容易拉肚子

吸出来的奶水可以用专门储存奶的袋子或者盒子放在冰箱里。但是你分批吸得奶不要放在一个容器里面。这样不好,容易拉肚子收起

朱***

• 一般都是早上出门前就提前把奶水挤出放在冰箱,够宝宝吃的了,晚上回去再喂他,白天上班其间的由于回去路程遥远时间长,建议不要给宝宝吃,白天如果储存在家的奶水不够吃,适当给宝宝喂点奶粉吃。

一般都是早上出门前就提前把奶水挤出放在冰箱,够宝宝吃的了,晚上回去再喂他,白天上班其间的由于回去路程遥远时间长,建议不要给宝宝吃,白天如果储存在家的奶水不够吃,适当给宝宝喂点奶粉吃。收起

张***

• 跟单位附近的超市搞好关系,寄存在那里。一个小时坏不了

跟单位附近的超市搞好关系,寄存在那里。一个小时坏不了收起

J***

• 你早上挤出来放冰箱,中午回家你就直接喂啊,下午去上班在挤出来放冰箱,晚上回来再喂。建议不要把奶水拿过去拿过来

你早上挤出来放冰箱,中午回家你就直接喂啊,下午去上班在挤出来放冰箱,晚上回来再喂。建议不要把奶水拿过去拿过来收起

小***

• 妈妈可以在冰箱里冰点冰块,回去的时候把奶放在冰袋里,这样不容易坏

妈妈可以在冰箱里冰点冰块,回去的时候把奶放在冰袋里,这样不容易坏收起

为***

• 单位有冰箱不是很好吗,吸出来装奶瓶或母乳收集袋放进冰箱,宝妈可以买个冰包,下班放冰包里,1个小时没问题,回家就放冰箱,第二天上班宝宝在家就可以和妈妈的奶了,我就是这样的哦

单位有冰箱不是很好吗,吸出来装奶瓶或母乳收集袋放进冰箱,宝妈可以买个冰包,下班放冰包里,1个小时没问题,回家就放冰箱,第二天上班宝宝在家就可以和妈妈的奶了,我就是这样的哦收起

陈***

• 有母乳储存袋,挤出来后放在袋子里面,标上日期放在冰箱冷藏室储存

有母乳储存袋,挤出来后放在袋子里面,标上日期放在冰箱冷藏室储存收起

俺***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多