爱问知识人 爱问共享资料 医院库

母亲患有小三阳可以哺乳吗 小三阳可以哺乳?

母亲患有小三阳可以哺乳吗 小三阳可以哺乳?

母亲患有小三阳可以哺乳吗 小三阳可以哺乳吗

全部答案

• 建议赶快就打乙肝疫苗的针 建议不喂奶

建议赶快就打乙肝疫苗的针 建议不喂奶收起

家***

• 最好不要给宝宝哺乳,喝奶粉一样。

最好不要给宝宝哺乳,喝奶粉一样。收起

久***

• 唉,我也是小三阳,现在后悔没有喂母乳呢。 话说是可以喂的,我还去检测了母乳,妇幼的医生说是可以喂,但得防止乳头破裂而导致血液传染。 宝宝一出生要打乙肝免疫球蛋白。 宝树里也有很多小三阳喂养而没被传染的例子。。。

唉,我也是小三阳,现在后悔没有喂母乳呢。 话说是可以喂的,我还去检测了母乳,妇幼的医生说是可以喂,但得防止乳头破裂而导致血液传染。 宝宝一出生要打乙肝免疫球蛋白。 宝树里也有很多小三阳喂养而没被传染的例子。。。收起

七***

• 如果你的DNA为阴性,且肝功能正常就可以。

如果你的DNA为阴性,且肝功能正常就可以。收起

吕***

• 最好不要哺乳。。你还要给你孩子做个肝功能和俩对半测试。。有些小三阳会在母体就传染给孩子的。所以你不要哺乳

最好不要哺乳。。你还要给你孩子做个肝功能和俩对半测试。。有些小三阳会在母体就传染给孩子的。所以你不要哺乳收起

D***

• 还是不要了,怀孕期间还可以做母婴乙肝病毒阻断,但哺乳还是具有一定的传染性的

还是不要了,怀孕期间还可以做母婴乙肝病毒阻断,但哺乳还是具有一定的传染性的收起

张***

• 不建议哺乳。。。。。。。。。

不建议哺乳。。。。。。。。。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多