爱问知识人 爱问共享资料 医院库

根本不够宝宝怎么喝?

根本不够宝宝怎么喝?

关于哺乳问题 奶水少 我的母乳现比较少,用吸奶器一般一天吸个五次,每次60—80ML,根本不够宝宝怎么喝。一直也有喝下奶的汤水,但效果似乎不好。因为乳头凹陷所以没办法直接哺乳,曾经尝试过几次,宝宝一边哭一边吸,大概有四五十分钟,但乳房仍很涨,吸完之后还喝了60ML奶粉及60ML我的母乳(用吸奶器吸出来的)。  不知道有没有妈妈和我的经历相似,有没有成功哺乳,或是增加乳汁的好方法。谢谢了。

全部答案

• 经常让宝宝吸吸乳头,会好点

经常让宝宝吸吸乳头,会好点收起

I***

• 哦,这挺难办,吸奶器肯定吸不干净的,我试过

哦,这挺难办,吸奶器肯定吸不干净的,我试过收起

曾***

• 乳头凹陷,自己多揪揪,或者找揉奶师帮忙,用不了几天宝宝就能够叼上了。我那时也是有一侧凹陷,揉奶师给揪了几次,宝宝就能吃上了.疼是要疼点的,可是以后就省事了,宝宝直接吃奶,可以促进乳汁分泌,而且吃的时候还能来精呢. 你的奶应该够吃的,现在应该尽快让宝宝能叼上你的奶就行了.

乳头凹陷,自己多揪揪,或者找揉奶师帮忙,用不了几天宝宝就能够叼上了。我那时也是有一侧凹陷,揉奶师给揪了几次,宝宝就能吃上了.疼是要疼点的,可是以后就省事了,宝宝直接吃奶,可以促进乳汁分泌,而且吃的时候还能来精呢. 你的奶应该够吃的,现在应该尽快让宝宝能叼上你的奶就行了.收起

林***

• 我之前奶水就很少的呢,后来老公帮我吸,也是吸不出,看着宝宝嗷嗷大哭的样子就很心疼的啊,后来听小区的妈妈们说起贝儿好的催奶师,我就约来了,哎呀,几次之后奶水竟然出来啊,还清理出很多的颗粒啊,老师说是那些阻塞的,你也可以试一试吧。

我之前奶水就很少的呢,后来老公帮我吸,也是吸不出,看着宝宝嗷嗷大哭的样子就很心疼的啊,后来听小区的妈妈们说起贝儿好的催奶师,我就约来了,哎呀,几次之后奶水竟然出来啊,还清理出很多的颗粒啊,老师说是那些阻塞的,你也可以试一试吧。收起

黄***

• 让孩子多吸食最好的办法,去摇篮网看看小巫的总结母乳喂养手记

让孩子多吸食最好的办法,去摇篮网看看小巫的总结母乳喂养手记收起

崔***

• 我也有过奶少的经历,我是靠追回来的,首先,我那时是白天一有空,只要宝宝不抗拒,我就捧在手里让她吸,奶是越吸越多的,再有才是多喝汤,不喝汤时我就拼命喝水,还有心情也是很重要的,别太郁闷,我那会每天出门走走,逛一个小时的逛,心情就特别的好,还微微有点出汗。几天后,奶就慢慢多了。

我也有过奶少的经历,我是靠追回来的,首先,我那时是白天一有空,只要宝宝不抗拒,我就捧在手里让她吸,奶是越吸越多的,再有才是多喝汤,不喝汤时我就拼命喝水,还有心情也是很重要的,别太郁闷,我那会每天出门走走,逛一个小时的逛,心情就特别的好,还微微有点出汗。几天后,奶就慢慢多了。收起

徐***

• 母乳是宝宝越吸越多的,我开始也不够,后来真的就够了呢。乳头内陷宝宝吃不住,可以买个乳头保护罩罩在乳晕上,宝宝吃着保护罩吮吸力还是很强的,慢慢就把乳头吃出来了。我当时跟亲一样,宝宝叼不住乳头,月嫂见多识广,给我出了这个主意,而且鼓励我家宝宝多吃,果然不到两个月我的奶就完全够吃了,到现在孩子七个半月了没有加过奶粉呢,加油吧!

母乳是宝宝越吸越多的,我开始也不够,后来真的就够了呢。乳头内陷宝宝吃不住,可以买个乳头保护罩罩在乳晕上,宝宝吃着保护罩吮吸力还是很强的,慢慢就把乳头吃出来了。我当时跟亲一样,宝宝叼不住乳头,月嫂见多识广,给我出了这个主意,而且鼓励我家宝宝多吃,果然不到两个月我的奶就完全够吃了,到现在孩子七个半月了没有加过奶粉呢,加油吧!收起

超***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多