厄运采药却不能刷书了

自从开始在厄运采药之后,厄运东的那几个出书的书堆现在一本也没有了....厄运的书堆到底是怎么回事啊?以前不采药都能看见的.....

还有,扭木茧有触发条件吗?比方说要慢慢挪就不会触发?

好评回答
    厄运刷书是可以的.与其他没有关系.
    我们一般将厄运分为北,东,西.其实刷书的点是分配到这3个地方的.只不过东是最多的,有4个点.
    每次副本更新一次,就会在以上3个副本里随机在一个书点刷一个书堆.
    所以.厄运东并不是每次那4个点都会刷书堆.
    至于扭木茧靠近的话,它就会发生反应,即使是潜行.这个距离大约是8码,也就是地面上一块砖的距离.
    其实它有5种情况:
    1,靠近后什么反应也没有,那么说明这个茧你可以开,里面有种子和果实.种子可以种出花,果实可以吃.
    2,靠近后自己打开,但是并没有其他反应.
    3,靠近后自己打开,释放毒气.注意躲避.
    4,靠近后会出现4-5朵小花,非JY.
    5,靠近后出现2朵JY花,比较难对付.
    本人曾经连续3天晚上,共60次进厄运东一书堆没看到.我以为我这个记录就够高了,看来你比我还背.开了半年书,只开出3本,而且居然全是骑士的.

    Y***

其他答案

  • 厄运东书堆一共有4个点,每次副本最多只刷一本,甚至一本不刷。所以找不到书堆也是正常。
    扭木茧的话只要你走近了就会触发避免不了,除非不是陷阱的那种~

    望***

  • 书是有的,而且蛮多的嘛..只是刷出书的几率少了很多很多很多很多

    烂***

  • 茧靠近就会触发
    找不到书的话主要还是你的RPWT,不过看你刷了很久都没的话可能是没找到点

    钱***

  • 扭木茧 不是什么触发,这个东西有3中情况,第一种是,你走近就触发,来个自然伤害,马上走远点,要不就会挂了你,一下300+的自然伤害不是闹着玩的;第二是走近就触发一队4个花,不知道你DZ能不能一次搞完,搞不完就消失吃喝再杀;第三是不触发,可以开出东西来,有的时候是萝卜+麦芽,有的时候只有麦芽。。
        至于书堆,还真的要看RP,东的书堆我没怎么去作摸,就刷女人个元素的时候,见过女人那里出过几次书堆,经常完美我,所以能见到北的书堆的点,但是那里的点你就是能进门也开不了,就在怪物边是行,很多,恐怖死拉!!!

    z***