怎么样才能让他们分手....

我跟男友因为另一个女孩我们分手了,我不想看见他们交往,只因那女孩在我们交往的时候出现,也许那女孩不知道他有女朋友,但我不管这些,现在不希望他们在一起,痛恨这样的男人,怎么样才能让他们分手....
求助大家,谢谢!

好评回答
    因为一个女孩子出现,你们分手,可能是她不爱你了,不然他怎么和那女的交往?如果他和现在的那女的在一起,他们都是爱对方,你没有必要拆散他们,我想他不可能再回到你的身边了,而且你男朋友也知道你是他女朋友,还在外找女朋友,这种男人不值得你再爱了,放弃吧,寻找下一个目标,拆散他们需要花很多时间和精力,不值得提倡,而且就要你把他们散了,他还会选择你吗?可能性很小,失去的爱就不要再为之留恋了,祝你幸福,,,

    你***

其他答案

  • 这样的男人太花心,就算他和你在一起,以后还说不定出现第三第四个,这只能说明是你的幸运,没有必要为这样的男人伤神,你应该感到庆幸没有和这样的人在一起生活才对,人生的路很长,我真心的祝福你永远快乐!美好的明天就在不远处等着你!

    徐***

  • 看到你仿佛看到曾经的自己。
    乖。
    说句不好听的。
    你现在没权力管他的事。
    就算他们不在一起。
    他的心也不在你身上了。
    你冷静下。
    好好想想。
    如果真的爱他,就祝福他吧。

    原***

  • 你这样做,不是困住了他们,而是困住了你自己```
    学会放开```学会宽容```
    有这心思,不如找个更好的男生来恋爱```

    I***

  • 若是我,定会让他们不能在一起,背叛我的人,不该得到他想要的幸福.他们不能践踏我的自尊幸福着.....即使不是我,他也不能和这个女骇在一起,是谁都可以....

    小***