想知道这样情况久了会有什么 不好影响呢?

宝宝马上两个月了,现在被老婆带着住在岳父岳母开的包子店。住的房间旁边就是煤炭炉子和煤气灶。而且店铺旁边是一家搞电焊的,整天敲敲敲很吵。想知道这样情况久了会有什么 不好影响呢?而且天热又不能扇扇子,要怎么办呢?

全部答案

  • 你可以让你老婆住几天就回去不久行了,我家旁边也有搞电焊的有时会很吵的影响宝宝休息也不好的。

    h***

  • 最好不要让宝宝长时间的居住在那样缓解的地方哦。宝宝的耳膜会受到影响的。而且对宝宝的成长也是不好的哦。

    吞***

  • 最好给宝宝一个安静的环境

    能***

  • 会引导孩子肺部的不适。还有缺氧。

    水***

  • 过来看看· ··对不起·~我不能帮到你什么· ·但我祝你健康·~快乐·~~!

    这***

  • 炭炉有一氧化碳还是二氧化碳的 我妈烧炭炉的时候 我都嫌呛人别说婴儿了 至于电焊 天那 我之前隔壁的人是电焊的 那个味道 那个声音 想起来恶心

    超***

  • 才两个月,还是要注意环境的,太嘈杂了或是太污染严重了都不好的啊,为了孩子还是注意点吧

    心***