你老公多高?四维彩超的时候医生说的话?

四维彩超的时候医生说的话,让我纠结~~~ 做四维的时候是个老医生做的,人看起来很和善,估计看我也很年轻,不像在乎性别的人~所以话也多了一点点~~~~  照宝宝下半身的时候,医生突然问道,你老公多高?我回答176cm,因为我身高才158cm,,,医生又说,难怪宝宝腿长~~说了这么一句后又补了一句:宝宝随爸爸哦~~~  呵呵,都说女儿随爸爸,大头儿子长腿妹~~~我是不是可以备粉红色的小衣服了呢~~??很好奇哦~~~

全部答案

  • 他只是说孩子腿长随爸爸吧?是不是你想多了,话说宝宝穿什么色的衣服都好看,所以衣服可以蓝色粉色都买呀

    梁***

  • 不是的啊 ,医生说的意思是孩子随了爸爸的个子什么 ,不代表说的性别的啊 ,亲不要多想啊 男宝女宝都好

    好***

  • 应该不是吧,医生这么说只是说宝宝的腿长,像爸爸。可是不见得是女儿啊,也有可能是儿子呢

    王***

  • 那不一定哦,也许医生随口说说的,谁说儿子不能遗传爸爸的身高呢,呵呵

    即***

  • 不要想的太多了,只要宝宝健康就好

    简***

  • 呵呵,生男生女都是宝宝,不过女孩最贴心了,我喜欢!哈哈!

    钟***

  • 好像是你多想了呀。医生不是那个意思的。人家只是说宝宝发育好。腿长,仅此而已。

    唐***

  • 这个可不一定准,什么都好了都是宝贝!

    结***

  • 可能是男孩哦·

    最***

  • 呵呵,不一定的,“宝宝随爸爸哦”也有可能是随爸爸有小JJ呢。

    高***