爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
芜湖心理医生

芜湖弋矶山医院郎平医生评价怎么样

猪*** | 2017-11-17 10:00:58

全部答案(共5个回答)

• 尊敬皖南医学院弋矶山医院领导: 。今年5月13日住院,受到了十七病区护士长及护士们的细心热情的照顾。在之后的手术中,由郎平主任、张医师、许医师尽力治疗,手术十分成功。现在我正处于恢复期中,在此向郎平主任、张医师、许医师、汪静护士长及十七病区的护士们表示衷心的感谢,真心感谢你们的照顾,祝你们工作顺利,生活幸福! :张** 
    y*** | 2017-11-17 17:00:58 45 8 评论
    0/300
  • 2012年4月上、中旬右眼做白内障手术。术后第二天视力 0.8,但当天深夜两点左右。我在熟睡中用手揉了一下右眼,引起轻微疼痛,眼睛严重不适。郎主任上班检查后,立即 眼球注射。至今视力仍保持 0.6。我很满意了!
    牵*** | 2017-11-17 17:00:58 29 11 评论
    0/300
  • 我52岁,因网脱玻切打油生了白内障做手术,此手术难度大,我很担心,是郎主任精湛的医术,高尚的医德,使手术做得很成功,在整个手术过程中,郎主任象对待自己亲人一样不停用亲切话语安慰我,使我打消了胆怯和紧张心理,郎主任真正是患者心目中的好医生,我无以回报,只有用此方式表达我对郎主任的感激之情
    m*** | 2017-11-17 15:00:58 45 8 评论
    0/300
  • 郎平,女,主任医师,副教授,眼科主任,硕士生导师,1982年毕业于皖南医学院,一直从事眼科临床工作,熟练掌握眼科显微手术,如治疗白内障、青光眼、视网膜脱离、眼外伤等眼科常见病;专长:眼底荧光造影,诊断治疗眼科疑难杂症;氩离子激光专治各种眼底疾病,尤其是糖尿病视网膜病变。
    y*** | 2017-11-17 11:00:58 44 8 评论
    0/300
  • 技术精湛、医德高尚、服务热情、永身难忘。我的母亲今年81岁,右眼患有严重的白内障,已近失明,由于驼背给手术治疗带来较大的困难,郎主任为此付出了具大的努力,圆满的完成了手术,让我母亲重见了光明,喜悦心情难以言表,在此代表全家表示衷心的感谢!
    曾*** | 2017-11-17 11:00:58 30 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 弋矶山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:弋矶山医院
医院别名:弋矶山医院
电话:5535739999
地址:安徽省芜湖市赭山西路92号
医院简介:皖南医学院弋矶山医院座落在安徽省芜湖市弋矶山风景区,1888年由美国基督教美以美会创办,迄今已有120年。国内著名医学专家吴绍青、沈克非、陈翠贞等人曾在医院任职,现为卫生部首批三级甲等医院、安徽首批“诚信医院”、全国爱婴医院、国家药品临床研究机构、全国卫生系统先进集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部