能加热下么?现在的天气?

现在的天气,吸奶器吸出来的奶多久不能给宝宝喝阿,能加热下么? 多久呢,可以么?

全部答案

  • 我觉得不要放太久,超过一天就不要给宝宝喝了,放了就要加热下

    E***

  • 可以加热,用热水温热就可以了。

    金***

  • 吸出来放冰箱保存,冷藏最好当天喝掉,冷冻据说可以三个月,可以热水加热

    煙***

  • 如果用的是玻璃奶瓶的话,适当的泡一下就可以了。干嘛非得用吸奶器吸出来啊,直接喂不是更好吗

    开***

  • 不能加热,可以用温水温一下。加热以后奶水的营养成份就被破坏掉了。

    重***

  • 吸出来的奶放到冰箱冷藏室可以保鲜1天,如果是冷冻室可以放1个月,但吃前都要加热的。

    那***

  • 两小时之内必需喝完,用暖奶器加热应该可以吧!

    说***

  • 如果是放在冰箱里24小时之内都可以的,如果放在外面,最好还是及时吃。

    独***

  • 不吃的先放冰箱里,一般1天肯定没问题

    幸***

  • 正常情况下四五个小时是没事的,拿水温一下给宝宝喝,喝不完的就放冰箱冻起来吧

    陈***