用吸奶器吸出的奶最多可以放多久阿?

全部答案

  • 如果是放在冰箱里冷藏的话,可以放一周的时间,如果是冷冻的话,可以放三个月

    走***

  • 放到冰箱冷藏可以放三天,我一般是放一天就给宝宝吃了,冷冻可以放三个月的

    一***

  • 不冰冻二十四小时

    宁***

  • 放在常温下应该是两个小时左右吧!如果奶加热后容易变质,只有出现沉淀物,此奶奶就不要让小宝贝喝了咯

    别***

  • 如果常温下,半个小时后就变质了,特别是天气炎热的时候,很快就便质了,如果冰箱密封好后可以放二十四小时

    依***

  • 放冰箱冰冻可以存3个月。。

    D***

  • 奶水挤出来后,放在冰箱里冷藏的话,可以保存2个小时的,喝的时候要隔水加热的,直接加热的话会导致营养流失的

    y***

  • 有上半个小时就变质,给宝宝吃奶粉混合喂吧,吸出的母乳,看着就不卫生

    魔***

  • 吸奶器吸出的奶最好放在密封罐里,然后放入冰箱冷藏室,不宜超过24小时。

    王***

  • 我也想知道,我上网看是说四五个钟,常温。温奶机里面保温是不得超过两个。

    A***

  • 冷藏24小时,冷冻最长可到6个月。

    张***