爱问知识人 爱问教育 医院库

吸奶器吸出来的奶放置多久不可以给婴儿热着喝?

全部答案

• 如果冰箱冷藏的话可以放1-2周,不冷藏的话最好当天喝完。

如果冰箱冷藏的话可以放1-2周,不冷藏的话最好当天喝完。收起

M***

• 放到冰箱里可以保存挺长时间的,放冷藏里的奶我那会一般24小时内让宝宝吃完,没放过冷冻室。

放到冰箱里可以保存挺长时间的,放冷藏里的奶我那会一般24小时内让宝宝吃完,没放过冷冻室。收起

本***

• 从母乳里挤出来的奶最多可以在冰箱里放置两个小时的,时间再长就不能再喂给宝宝喝了呀。

从母乳里挤出来的奶最多可以在冰箱里放置两个小时的,时间再长就不能再喂给宝宝喝了呀。收起

王***

• 在常温下两个小时就不可以了,在冰箱里可以储存24个小时的

在常温下两个小时就不可以了,在冰箱里可以储存24个小时的收起

豪***

• 是否有放进冰箱里,如在零下温度状态,可以第二天再喝,如在室温状态下,最多放两三个小时。

是否有放进冰箱里,如在零下温度状态,可以第二天再喝,如在室温状态下,最多放两三个小时。收起

胡***

• 我觉得一般放冰箱里冷藏一个小时后就不要给宝宝喝了。但是有人放在冷冻里面一个月了还在给宝宝喝,说是没坏掉就能喝。

我觉得一般放冰箱里冷藏一个小时后就不要给宝宝喝了。但是有人放在冷冻里面一个月了还在给宝宝喝,说是没坏掉就能喝。收起

挨***

• 放在冰箱里,24小时之内都可以热给宝宝喝。但最好放置的时间越短越好。

放在冰箱里,24小时之内都可以热给宝宝喝。但最好放置的时间越短越好。收起

熊***

• 一般最好是12个小时之内就好哦啊啊

一般最好是12个小时之内就好哦啊啊收起

张***

• 祝你的宝宝开开心心健健康康快快乐乐成长

祝你的宝宝开开心心健健康康快快乐乐成长收起

L***

• 母乳保质期 放冰箱里可以保存24小时。

母乳保质期 放冰箱里可以保存24小时。收起

我***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多