爱情

难道男生找女朋友都看外貌吗?

好评回答
    看感觉吧,但是好的外貌容易产生好的感觉。。。但是久的恋情最好的是双方的的欣赏。

    格***

其他答案

  • 一般都是,我也是

    杨***

  • 没有确凿的证据表明所有男生找女生都要看貌相。
    相貌在每个心中都有不同的鉴定标准,每个人都不一定会喜欢自己。
    我在别人的心目中,有的说我好看,有的说我一般,有的不喜欢我,我不可能也没有必要去纠结我的相貌如何呀,我觉得我能独立自主,自立根生,自强不息。就是个好女孩。如果对方要找漂亮的,那只能由他去,另外,你找朋友,对象,工作。是双方识别的。他根本没有资格也没有什么证据谈论别人,我国有没有一部权威的法律来解释什么事漂亮。
    谈恋爱,就是像谈生意一样,如果达成一致了,那么就可以了,如果达不成就各走各的了。
    你看看职场好榜样那个拇指姑娘,她自强不息,写的一首好书法。
    我们虽然不能决定出生,相貌等,但可以活得更好。活得漂亮。因为那是有内而外的。别人的看法仅仅是代表他个人的观点。

    在***

  • 反正我是的。

    永***

  • 外表很重要的  现在行情就这样 没办法啦 不然怎么会有人整容呢
    好看 会让人有好感 爱美之心人皆有之
    如果不爱美 女生会说这个男人没品位

    叶***