亲们白天有带宝出去散步逛街的吗?

弱弱的问各位宝妈们,你们白天带宝出去溜达不。 今天给宝弄了个小推车,准备白天没事带宝出去逛逛,散散步之类的。 结果让我纠结的事又出现了。 因为在乡下,所以我很无奈阿, 家里的老人让我不要上马路,不要走出去,就在自己家大门口玩会好了,说走出去有不干净的东西。 更郁闷的是家门前的石子路还不能走,还是因为有不干净的东西。 我很无语阿,现在这个时候不冷不热出去逛逛多好阿。 被说的我好害怕,不去相信吧又觉得老人说的话应该是有点道理的,我相信了吧又觉得整天把宝弄在房间里很闷。 亲们白天有带宝出去散步逛街的吗。 会不会有关系?   难道大白天也会有这种脏东西?吓死人啦

全部答案

  • 真晕,也太迷信了吧,能有什么脏东西啊,小宝宝就应该多带出去透透气的,家里的细菌的病毒含量比外面可高多了的。

    感***

  • 我们几乎都不呆在家里,天天外面,宝宝要晒太阳啊

    无***

  • 别郁闷呀!可以带宝宝出去的!老人家关心您是有他们的道理的!如果实在无聊可以找朋友来家里呀! 很高兴认识您!如果有时间以后我们可以经常探讨育儿经哦!

    刘***

  • 宝宝白天出去晒晒太阳利于盖的吸收  应该没事的  我就经常抱宝出去

    独***

  • 没有,主要是怕宝宝适应不了外面的环境

    谢***

  • 我们满月后就经常带宝宝出去玩了,但不是用的推车,因为六个月以前的宝宝最好少用推车,不然对脊椎发育不好。老人家说有不干净的东西,纯粹是迷信罢了,你可以选择不信,坚持自己的就好

    害***

  • 我们一休息就带宝宝出去逛的,没事的,平时应该多带宝宝出去晒太阳的,能够促进钙的吸收,预防佝偻病,也有助于提高宝宝抵抗力

    李***