怎样改装?

 破记录的车{福克斯}怎样改装才好?

好评回答
        个人看法:
         锦标我不懂哈!
         山路就现在而言,有钱的话:(扭力竟速9件)+(+0.26)+(商店8身)+(转向+8)+(防滚+20)+(硬弹簧硬减震 软的也可以 最好是用硬的)+(刹车全装)
         没钱的话:(S/A34/33)+(商店6件2型/高凸4D用商店1)+(商店0.22或者0.22/0.12)+(同上)
         理论:很简单,跑山路就是要过弯快/抓地好/;要抓地好就要车的摩擦系数大,摩擦系数越大,抓地越好,过弯越快。还有就是提速要快,因为既要过弯快又要提速快,当然也不能忽视扭力。反正在保证车的摩擦系数尽量大的同时也要扭力适合!要车的摩擦系数大,那么装备所减的摩擦系数就要越小,装备所减的摩擦越小那么车所拥有的摩擦就越大。就这么回事!

    S***

其他答案

  • 5身 0.26 点卡装备,刹车全改,不要四独,用的话就用一型的。不用方向。个人意见,自己看着改。找个适合自己的。

    梦***

  • 现在装备满天飞....想要破纪录都要靠技术.还要接挑战任务

    花***