3个半月的小孩 能补什么钙 三个半月能补碳酸钙和鱼肝油?

3个半月的小孩 能补什么钙 三个半月能补碳酸钙和鱼肝油吗

全部答案

  • 医生让我家宝宝15天后就喝补钙的泡腾颗粒

    她***

  • 普通药店都可以的,我家出院的时候大夫建议吃伊可新(鱼肝油),这个好像是吃的比较多的一个牌子,好喂。钙的种类就比较杂,我家吃的是乳加力。按照建议喂量就好,可以稍少一些。

    天***

  • 应该可以的,但是不要过量。
    鱼肝油应该吃了,每天都喂,要喂到一岁多。

    我***

  • 可以补的呀,这时候也应该开始给宝宝补了,吃这两种就是可以的呀。

    幸***

  • 亲一般的如果宝宝不缺钙的话就没有补钙的必要了 建议带宝宝去医院做微量元素检查

    梦***

  • 可以啊,一个月就能吃鱼肝油了

    朱***

  • 曾经看过一则贴子,如果医生开钙和维D,那钙纯属为挣钱,如果只开钙不开维D,一定是庸医。母乳或奶粉中已经有足够的钙,只是要配合维D才能很好吸收,所以没有维D,再多钙也没办法吸收。所以不要盲目补钙。尤其冬天晒不到太阳宝宝要每天吃鱼肝油或维D,我家吃的是伊可新很管用,从没吃过钙片,是亲身经历,希望可以帮到你。

    H***

  • 你去查查缺钙不再补吧

    都***

  • 可以吃的,也可以吃乳酸钙

    春***

  • 有点早了,宝宝的胃肠还没有长好,吸收能力不好,最好等6个月以上给宝宝补钙。

    你***

  • 可以的啊,我宝宝二十天就开始吃鱼肝油了呢,买的是伊可新的,钙是买的乳加力的乳钙呢。

    l***

  • 如果母亲营养好且母乳充足,母乳喂养的宝宝3个月内可不额外补钙;但是之后长的快就需要补了。不过最好吃乳钙,乳钙吸收好。 鱼肝油是需要吃的,可以促进钙吸收,尤其是冬天,夏天可以通过晒太阳补充钙质。不知道你那有没有卖朵比琦家的产品  乳钙鱼肝油什么的还挺好的

    时***