爱问知识人 爱问教育 医院库

三个半月的婴儿能补钙吗?

三个半月的婴儿能补钙吗?

三个半月的婴儿能补钙吗?补什么钙好呢? 之前听说婴儿不能过早补钙,因为囟门还没闭合。 现在宝宝晚上睡觉会醒三四次,突然大哭的那种,还难以哄好。是不是因为缺钙啊?如果缺钙现在能补钙吗?补什么钙好呢?

全部答案

• 突然大哭可能饿了,喂喂奶看看,孩子太小了,不能直接给他补,如果是母乳的话,你吃钙片宝宝也会吸收的!

突然大哭可能饿了,喂喂奶看看,孩子太小了,不能直接给他补,如果是母乳的话,你吃钙片宝宝也会吸收的!收起

你***

• 这个不一定是缺钙的,如果没补的话,建议补钙哦,宝宝满月以后就可以吃钙了,个人觉得吃乳钙更好。

这个不一定是缺钙的,如果没补的话,建议补钙哦,宝宝满月以后就可以吃钙了,个人觉得吃乳钙更好。收起

李***

• 宝宝小睡觉老是醒来是正常的啊,不是因为缺钙,没什么关系的,这个阶段过去就好了

宝宝小睡觉老是醒来是正常的啊,不是因为缺钙,没什么关系的,这个阶段过去就好了收起

时***

• 亲,可以给宝宝查个微量元素啊

亲,可以给宝宝查个微量元素啊收起

张***

• 当然啊,医生建议出生两周后就要补钙的。我家是吃迪巧

当然啊,医生建议出生两周后就要补钙的。我家是吃迪巧收起

没***

• 最好带宝宝做个微量元素测定看宝宝是否缺钙在选择补钙。

最好带宝宝做个微量元素测定看宝宝是否缺钙在选择补钙。收起

黄***

• 可以的啊,我们满月之后就开始补了,我们吃的是乳加力。

可以的啊,我们满月之后就开始补了,我们吃的是乳加力。收起

李***

• 最好带宝宝做个微量元素检测再决定啊,钙是不能盲目进补的

最好带宝宝做个微量元素检测再决定啊,钙是不能盲目进补的收起

开***

• 也有可能是吓着了。。。

也有可能是吓着了。。。收起

你***

• 吃,复合钙二号,和伊可新搭配,效果不错,不过需要去北京首都儿研所买,

吃,复合钙二号,和伊可新搭配,效果不错,不过需要去北京首都儿研所买,收起

灰***

• 3个月也可以补了,乳钙很适合这么小的宝宝

3个月也可以补了,乳钙很适合这么小的宝宝收起

张***

• 孩子还小 我觉得不应该 应为随着他一天天的长大 吃的食物里有的会含钙

孩子还小 我觉得不应该 应为随着他一天天的长大 吃的食物里有的会含钙收起

默***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多