宝宝应如何补钙 宝宝四个半月了?

宝宝应如何补钙 宝宝四个半月了,该补些什么钙?例如葡萄碳酸钙能补么?配上鱼肝油可以么?应该怎么配呢?

全部答案

  • 每天按时给宝宝补充钙和鱼肝油就可以的呀。

    走***

  • 个人觉得还是要做专业的检测才知道到底却不缺钙,不要盲目的给宝宝补

    P***

  • 补钙我家吃的伊可新,葡萄糖酸钙也是可以的,但三精的好些

    头***

  • 亲,可以喂哈药的葡萄糖酸钙的,一天一支,分成两次喂吧,睡前喂一次效果会比较好,伊可新的鱼肝油的话,早上喂一次就行的,不用天天喂的,最好是喂两天停一天这样就可以的。

    王***

  • 一岁内的宝宝不需要吃葡萄糖的,补充多种维生素d滴剂,效果不错哦。是那种液体的,配有一个吸管状的可以吸附液体,每次按毫升来服用,好像是施贵宝的牌子,我家宝宝4个月开始使用,用过两瓶。  两岁之前给孩子补充一定量的钙质。两岁大的宝宝已经开始吃各种各样的食物,可以从中吸收各种营养,其中也包括钙。牛奶是钙的最好来源,每100毫升牛奶中通常含有110到130毫克的钙,每日喝500毫升的牛奶就可以满足孩子对钙的需求。如果孩子不喜欢喝牛奶,喝一定量的酸奶、豆浆,吃豆制品可以起到一些辅助的作用。

    K***

  • 补钙同时要吃鱼肝油才会吸收好,葡萄碳酸钙能补的早上吃鱼肝油,晚上吃钙

    怀***