请教关于字典的问题

各位好,我即将成为大学生了,英语专业,请问那种字典比较适合我呢?是牛津还是朗文?

好评回答
    我比较喜欢牛津,可能是用习惯了,牛津的中英文双解词典很好。
    朗文的英英词典比较好,有些近义词区分不清的时候,用它可以搞的很清楚。
    (个人意见,仅供参考)

    F***

其他答案

  • 我毫不犹豫的选择牛津,我买的电子词典也是牛津的,一直在用,我也是英语专业的.刚开学我们老师给我推荐的就是牛津.

    妩***

  • 目前在用牛精高阶,我也是英语专业的,要大二了
    建议你一本牛津放宿舍,再买本朗文的放家里,那就都有了

    风***

  • 外研社和建宏共同出版的《英汉多功能词典》
    原编是日本人
    很好用 实用性很强
    我推荐
    不知现在还有卖否

    黄***

  • 永远support朗文

    T***