爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我这 我在之前的单位买了一年多的医保?

首页 >
商业/理财
保险

请问我这 我在之前的单位买了一年多的医保?

我在之前的单位买了一年多的医保,中间停了一年半时间,请问我这 

全部答案

• 医保断了以后就要重新开始续交的
  • 应该也可以的,我的情况是没补上中间停断的时间,直接重新买,但是社保是累积起来的,就是说之前的一年多加上现在的半年,总共将近两年了,但是医保就又得从头开始了。。。
  • 停了的话社保可以补上,医保的话累积重新开始算,我也是这样的情况,只是我停过之后又开始购买了半年了,在第二家公司。。。
  • 我这个转成自谋职业人员里面是没有含生育险的.好像单位里的才有交啊.你老公单位医保有交生育险吗?夫妻双方一个有也可以报的但是就是比例自己的少.
  • 那要转成个人的去医保中心补交了这一年半的钱之后就是一年交一次了.我刚弄了.我是辞职了然后有几个月没有交后来去医保中心办理的
  • 中间有停止的情况,现在开始补交吧,但是可能会影响到生产时的报销情况的。具体的还是请再咨询一下吧
  • 你得把你中间停的一年多的医保续上才能转过来,我老公就是这样,要不就放弃你那之前交的一年多的医保
  • 这个就不太清楚了呵呵,我打算就靠我老公单位报了,他们单位还好有生育险不过他问了说就报五成,反正有报总比没有好是吧这样自己可以省点

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):