爱问知识人 爱问教育 医院库

你们都给宝宝准备什么了 ?

你们都给宝宝准备什么了 ?

9月生产的姐姐们,你们都给宝宝准备什么了 ? 各位姐姐好,首先祝各位姐姐和宝宝们身体健康,心情愉快!  我是9月18号预产期,现在什么都没给宝宝准备呢。就像准备个婴儿床和两个奶瓶啥的,褥子被子我妈妈都帮我准备了,其他的也不知道准备什么呀,所以想问问姐姐们都给宝贝准备什么了,晒出来让大家分享一下吧!

全部答案

• 需要准备宝宝的尿垫和尿布,奶粉,浴巾,痱子粉,浴液,洗发水,护臀霜,湿疹膏,枕头,纸尿裤,

需要准备宝宝的尿垫和尿布,奶粉,浴巾,痱子粉,浴液,洗发水,护臀霜,湿疹膏,枕头,纸尿裤,收起

s***

• 我是9月4日,还什么都没买呢,都不知道从何下手呢!让婆婆和妈妈准备算了!

我是9月4日,还什么都没买呢,都不知道从何下手呢!让婆婆和妈妈准备算了!收起

张***

• 宝宝都得用浴巾的,在医院就给宝宝洗澡的,需要用浴巾包起来擦,要不怕宝宝着凉

宝宝都得用浴巾的,在医院就给宝宝洗澡的,需要用浴巾包起来擦,要不怕宝宝着凉收起

哎***

• 我也是9月18号诶

我也是9月18号诶收起

习***

• 两三件薄点的半背内衣,隔尿伴侣也挺好用的。宝宝湿巾,如果用尿不湿的话可以买好奇的礼盒,里面送湿巾,宝宝指甲剪了,洗鼻器了我觉得不太适用,不过宝妈如果条件好了也可以买

两三件薄点的半背内衣,隔尿伴侣也挺好用的。宝宝湿巾,如果用尿不湿的话可以买好奇的礼盒,里面送湿巾,宝宝指甲剪了,洗鼻器了我觉得不太适用,不过宝妈如果条件好了也可以买收起

夏***

• 你给他准备点奶粉到时候奶还没下来好吃

你给他准备点奶粉到时候奶还没下来好吃收起

I***

• 两三件薄点的半背内衣,隔尿伴侣也挺好用的。宝宝湿巾,如果用尿不湿的话可以买好奇的礼盒,里面送湿巾,宝宝指甲剪了,洗鼻器了我觉得不太适用,不过宝妈如果条件好了也可以买

两三件薄点的半背内衣,隔尿伴侣也挺好用的。宝宝湿巾,如果用尿不湿的话可以买好奇的礼盒,里面送湿巾,宝宝指甲剪了,洗鼻器了我觉得不太适用,不过宝妈如果条件好了也可以买收起

张***

• 同一天预产期哦。我也什么都没准备,宝宝爸家里的风俗不让太早给宝宝准备东西,我们打算8个月的时候再购置。婆婆和妈妈都会帮着准备的

同一天预产期哦。我也什么都没准备,宝宝爸家里的风俗不让太早给宝宝准备东西,我们打算8个月的时候再购置。婆婆和妈妈都会帮着准备的收起

陌***

• 我是2011年9月生的宝宝 湿巾 尿不湿 奶粉 尿垫 帽子 小毛巾 小盆 口水巾 消毒器都要准备的

我是2011年9月生的宝宝 湿巾 尿不湿 奶粉 尿垫 帽子 小毛巾 小盆 口水巾 消毒器都要准备的收起

一***

• 我们家现在怀孕6个多月了,什么都还没准备呢。。。但是现在已经开始在看了,准备囤货了

我们家现在怀孕6个多月了,什么都还没准备呢。。。但是现在已经开始在看了,准备囤货了收起

E***

• 4 3 55 Q 33Y Y745 6

4 3 55 Q 33Y Y745 6收起

藕***

• 要准备小衣服,裤子就不要啦,宝宝前几个月都是光屁屁的。还有纸尿裤,爽身粉,洗白白的盆。

要准备小衣服,裤子就不要啦,宝宝前几个月都是光屁屁的。还有纸尿裤,爽身粉,洗白白的盆。收起

刘***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多