爱问知识人 爱问共享资料 医院库

帮忙看看是不是体重过轻?

帮忙看看是不是体重过轻?

亲,帮忙看看是不是体重过轻? 我宝宝的预产期是11月5号,我怀孕时体重53公斤,现在是64公斤,会不会过轻?对宝宝有影响吗,应该怎么办?

全部答案

• 还好,不算经,现在已经增加了11公斤的体重,我从怀到生总共也才增加13公斤

还好,不算经,现在已经增加了11公斤的体重,我从怀到生总共也才增加13公斤收起

袁水宁

• 我当时快生的时候也就差不多跟亲现在一样。 是有点轻了~我当时还打了营养针呢!

我当时快生的时候也就差不多跟亲现在一样。 是有点轻了~我当时还打了营养针呢!收起

Brady内...

• 太轻了哦,亲,要多吃哦!

太轻了哦,亲,要多吃哦!收起

你就是我的歸...

• 那不一樣哦,,你長了20多斤啊..我才長18斤呢..寶寶也六斤多啊.

那不一樣哦,,你長了20多斤啊..我才長18斤呢..寶寶也六斤多啊.收起

只是心里空落...

• 没事,亲不用担心,我怀孕时才45公斤,生时是62公斤 ,宝宝很健康

没事,亲不用担心,我怀孕时才45公斤,生时是62公斤 ,宝宝很健康收起

Elliot...

• 营养都被宝宝吸收了 所以你不怎么长胖咯 我长了12公斤 生出来宝宝也有7斤多呢

营养都被宝宝吸收了 所以你不怎么长胖咯 我长了12公斤 生出来宝宝也有7斤多呢收起

罗马以吻换星...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多