爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是在生产前准备还是生产后再买?

是在生产前准备还是生产后再买?

想买纸尿裤囤货中,求牌子和型号 大家买纸尿裤,是在生产前准备还是生产后再买?什么牌子的会比较好?现在宝宝还没出生,买什么型号的我也不清楚。

全部答案

• 建议你先每个牌子买1包自己一个一个用下来,找最适合自己宝宝的。我们最后选了用妈宝的。

建议你先每个牌子买1包自己一个一个用下来,找最适合自己宝宝的。我们最后选了用妈宝的。收起

端***

• 初生儿一般用NB号的,我觉得最好少买点备用,等宝宝生出来根据实际情况再买,买多了到时不好用就浪费啦,好奇,妈咪宝贝都不错的,我只备了三十多片NB号的,等宝宝出来了到时再买

初生儿一般用NB号的,我觉得最好少买点备用,等宝宝生出来根据实际情况再买,买多了到时不好用就浪费啦,好奇,妈咪宝贝都不错的,我只备了三十多片NB号的,等宝宝出来了到时再买收起

刺***

• 不要屯的太多,尿不湿的号码是根据宝宝的体重来选择的,如果宝宝长的快就要选大号的了,所以最好是先用先买,先给宝宝买一个月的NB号就够了,我给宝宝用的妈咪宝贝的,挺好的

不要屯的太多,尿不湿的号码是根据宝宝的体重来选择的,如果宝宝长的快就要选大号的了,所以最好是先用先买,先给宝宝买一个月的NB号就够了,我给宝宝用的妈咪宝贝的,挺好的收起

闻***

• 我当时准备的是妈咪宝贝的,新生儿用的,不过准备早了也用不着,生了再买也来的及

我当时准备的是妈咪宝贝的,新生儿用的,不过准备早了也用不着,生了再买也来的及收起

想***

• 我是生后买的。一直用的妈咪宝贝的。觉得还不错。刚出生的应该有NB装的。

我是生后买的。一直用的妈咪宝贝的。觉得还不错。刚出生的应该有NB装的。收起

朱***

• 我那时候是生完了之后才买的,刚开始就是用出生婴儿的,好奇的,因为在医院的时候医院就给用的好奇的,觉得还挺好,就一直用这个了

我那时候是生完了之后才买的,刚开始就是用出生婴儿的,好奇的,因为在医院的时候医院就给用的好奇的,觉得还挺好,就一直用这个了收起

每***

• 新生儿用NB的。白金帮宝适的不错,有便便兜

新生儿用NB的。白金帮宝适的不错,有便便兜收起

浪***

• 生产后也不晚,纸尿裤要依据宝宝的体重来购买,新生儿体重不一,切忌偏大。

生产后也不晚,纸尿裤要依据宝宝的体重来购买,新生儿体重不一,切忌偏大。收起

焌***

• 我也是用妈咪宝贝的,是我姐介绍用的,因为她宝宝一直都是用这个牌子的。生产前准备好,因为一出生就要用了。就买新生儿用的,你到店里去买,说是新生儿用就懂的。

我也是用妈咪宝贝的,是我姐介绍用的,因为她宝宝一直都是用这个牌子的。生产前准备好,因为一出生就要用了。就买新生儿用的,你到店里去买,说是新生儿用就懂的。收起

薛***

• 亲,纸尿裤不用着急买,生完宝宝再买也不迟。而且有的医院在住院期间会送一包的。我用的帮宝适的,感觉不错。

亲,纸尿裤不用着急买,生完宝宝再买也不迟。而且有的医院在住院期间会送一包的。我用的帮宝适的,感觉不错。收起

我***

• 我预产期前的一个月就准备好了。上网买了花王,吸水量强。但比较贵。生产完后,发现我家宝宝便便次数比较频繁,我每两三个钟就要换一次尿片,这样的消耗速度用那么贵的花王实在承受不起,就改买了妈咪宝贝,感觉还不错。迟点打算白天用妈宝,晚上用花王。其实宝宝皮肤那么娇嫩最好用尿布,可惜我初当妈妈,不大会用尿布,而且尿布湿的很快,上次我试过给宝宝围了一次,天真地以为可以撑两三个钟,两三个钟后我打开一看,妈呀,全湿...全部

我预产期前的一个月就准备好了。上网买了花王,吸水量强。但比较贵。生产完后,发现我家宝宝便便次数比较频繁,我每两三个钟就要换一次尿片,这样的消耗速度用那么贵的花王实在承受不起,就改买了妈咪宝贝,感觉还不错。迟点打算白天用妈宝,晚上用花王。其实宝宝皮肤那么娇嫩最好用尿布,可惜我初当妈妈,不大会用尿布,而且尿布湿的很快,上次我试过给宝宝围了一次,天真地以为可以撑两三个钟,两三个钟后我打开一看,妈呀,全湿了,那样浸着,感觉小宝宝好可怜,从此就没再用尿布了,还是等小宝宝长大一点再说吧。收起

谁***

• 花王绝对值得你囤货,可买新生儿号,S号,能用到5 6个月。

花王绝对值得你囤货,可买新生儿号,S号,能用到5 6个月。收起

严***

• 在产前一星期准备好吧,刚出生的宝宝用S号的,我家姑娘都在用妈咪宝贝,男宝宝和女宝宝是分开的。

在产前一星期准备好吧,刚出生的宝宝用S号的,我家姑娘都在用妈咪宝贝,男宝宝和女宝宝是分开的。收起

妖***

• 我还有一个月多月才生、但我还没买呢、你可以提前十天买好就可以了丫、不用那么着急,或者到医院生了叫家人买也来得及嘛,不过初生儿最好不要用纸尿裤,怕宝宝屁股会过敏,我就准备买尿布,就是棉质的那些布,这样对初生儿宝宝的皮肤比较好。

我还有一个月多月才生、但我还没买呢、你可以提前十天买好就可以了丫、不用那么着急,或者到医院生了叫家人买也来得及嘛,不过初生儿最好不要用纸尿裤,怕宝宝屁股会过敏,我就准备买尿布,就是棉质的那些布,这样对初生儿宝宝的皮肤比较好。收起

扯***

• 我们家一直都用的妈咪宝贝,还是挺好用,不过我们只是在晚上偶尔的用一下,白天都用自己做的尿布,一个来月宝宝就让把尿了

我们家一直都用的妈咪宝贝,还是挺好用,不过我们只是在晚上偶尔的用一下,白天都用自己做的尿布,一个来月宝宝就让把尿了收起

w***

• 我家宝宝都用的妈咪宝贝不错的

我家宝宝都用的妈咪宝贝不错的收起

徐***

• 慢慢训练他就好了,宝宝姥姥在宝宝出生3天后就把尿了

慢慢训练他就好了,宝宝姥姥在宝宝出生3天后就把尿了收起

释***

• 是呀,可能宝宝天生干净,·那时候不把他就不尿裤子,省了很多的纸尿裤呢

是呀,可能宝宝天生干净,·那时候不把他就不尿裤子,省了很多的纸尿裤呢收起

张***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多