爱问知识人 爱问共享资料 医院库

双胞胎宝贝取名

双胞胎宝贝取名

我姓胡老婆姓王,现在不知道说男孩还是女孩。预产期在10月底。帮忙想一个好听的名字

全部答案

• 恭喜你宝宝快出生了,你取得名字很好听。

恭喜你宝宝快出生了,你取得名字很好听。收起

秋雪

• 真实为你高兴,我也同意2楼说的,双胞胎就应该取名字相近的,或者是词组,例如美美丽丽-----

真实为你高兴,我也同意2楼说的,双胞胎就应该取名字相近的,或者是词组,例如美美丽丽-----收起

我爱宝宝

• 胡可馨很好听啊,男孩叫胡浩轩比较好听呢!

胡可馨很好听啊,男孩叫胡浩轩比较好听呢!收起

哈利·波特

• 恭喜恭喜,深有体会,起名是个麻烦事,双胞胎更不好起呀。

恭喜恭喜,深有体会,起名是个麻烦事,双胞胎更不好起呀。收起

爱宝贝

• 首先恭喜你了!!! 胡思远不好听,另外建议你给宝宝取的名字相近一些,或者取同一个词里的字,双胞胎吗,让人一听就知道最好了。

首先恭喜你了!!! 胡思远不好听,另外建议你给宝宝取的名字相近一些,或者取同一个词里的字,双胞胎吗,让人一听就知道最好了。收起

黄手帕

• 首先恭喜你了,好幸福啊!我觉得还是两个字的名字好,你的太繁琐了。

首先恭喜你了,好幸福啊!我觉得还是两个字的名字好,你的太繁琐了。收起

153451...

怀孕期

点击加载更多