爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们都是怎样给宝宝洗尿布的啊?

妈妈们都是怎样给宝宝洗尿布的啊?

妈妈们都是怎样给宝宝洗尿布的啊? 快到预产期了 想给宝宝洗一下尿布 各位妈妈们都是怎样洗的啊?

全部答案

• 用婴儿洗衣液洗,洗完太阳天暴晒。

用婴儿洗衣液洗,洗完太阳天暴晒。收起

zhao翠翠...

• 用专门的婴儿洗衣液或者婴儿皂洗,然后放太阳下晒干,定期沸水烫一烫。

用专门的婴儿洗衣液或者婴儿皂洗,然后放太阳下晒干,定期沸水烫一烫。收起

Joanna...

• 不是放洗衣机里洗就可以了吗?倒些宝宝专用的衣物消毒液跟洗衣液,然后洗好最好是在太阳底下爆晒一下...

不是放洗衣机里洗就可以了吗?倒些宝宝专用的衣物消毒液跟洗衣液,然后洗好最好是在太阳底下爆晒一下...收起

非常柠檬绿茶...

• 用开水烫一下、、、、、、、

用开水烫一下、、、、、、、收起

Hale崇德

• 刚开始用的,一纯棉布的一般用热开水烫一下。

刚开始用的,一纯棉布的一般用热开水烫一下。收起

刘恕人

• 先用肥皂或者洗衣液洗一遍(别用洗衣粉),然后用锅蒸或者煮五到十分钟。拿出来后放到太阳底下晒干,别阴干。

先用肥皂或者洗衣液洗一遍(别用洗衣粉),然后用锅蒸或者煮五到十分钟。拿出来后放到太阳底下晒干,别阴干。收起

sammy静...

• 就是用清水洗,用清水反复洗2~3遍,用温水烫一下,就可以了。不要用皂洗,宝宝皮肤娇嫩,很容易受到刺激的。

就是用清水洗,用清水反复洗2~3遍,用温水烫一下,就可以了。不要用皂洗,宝宝皮肤娇嫩,很容易受到刺激的。收起

爱是传说_

• 手洗,不用任何洗涤用品

手洗,不用任何洗涤用品收起

曾经殇过_

• 有热水的用热水烫一下,再用肥皂洗

有热水的用热水烫一下,再用肥皂洗收起

美好的结局T...

• 先把尿布放在热水里浸泡十分钟,然后用手搓洗几遍,再用热水清洗出来可以了,这种方法最卫生

先把尿布放在热水里浸泡十分钟,然后用手搓洗几遍,再用热水清洗出来可以了,这种方法最卫生收起

范修能

• 我就是用肥皂先洗一遍,然后在用清水透三遍,在拿到通风,有阳光的地方晒,然后在经常用热水来煮一下尿布。

我就是用肥皂先洗一遍,然后在用清水透三遍,在拿到通风,有阳光的地方晒,然后在经常用热水来煮一下尿布。收起

亲耐的爱我为...

• 用清水洗,拿开水烫,再放到太阳下晒。

用清水洗,拿开水烫,再放到太阳下晒。收起

Winni媛...

• 有锅的话可以用水煮,没有的话就用刚烧开的热水烫烫也可以消毒的

有锅的话可以用水煮,没有的话就用刚烧开的热水烫烫也可以消毒的收起

熊万美

• 用开水煮几分钟消毒,再给宝宝用,以后也是要经常消毒的,开水煮或是太阳暴晒都可以。

用开水煮几分钟消毒,再给宝宝用,以后也是要经常消毒的,开水煮或是太阳暴晒都可以。收起

zheng春...

• 用八四消毒液浸泡之后再洗

用八四消毒液浸泡之后再洗收起

宋如梭

• 我家直接用婴儿洗衣皂洗,然后用开水烫一下,如果有粪便的尿布,我还会用消毒液泡一下。

我家直接用婴儿洗衣皂洗,然后用开水烫一下,如果有粪便的尿布,我还会用消毒液泡一下。收起

好想一起看日...

• 单纯有尿的我就用水洗一下,有粑粑的用刷子沾水把粑粑刷掉,再用洗涤剂洗干净就可以啦!我都是这么洗得,很干净.对了,最后一遍要用开水烫得!!

单纯有尿的我就用水洗一下,有粑粑的用刷子沾水把粑粑刷掉,再用洗涤剂洗干净就可以啦!我都是这么洗得,很干净.对了,最后一遍要用开水烫得!!收起

shao剑邵

• 我一般使用婴儿洗衣液洗干净后再用开水煮一下,放在太阳底下晒干后再给宝宝用的

我一般使用婴儿洗衣液洗干净后再用开水煮一下,放在太阳底下晒干后再给宝宝用的收起

柠檬加茶吧

• 用烧开的水烫一烫,然后在阳光下晾干。

用烧开的水烫一烫,然后在阳光下晾干。收起

谎言弥漫的冷...

• 我是用安利专门给宝宝洗衣服的东西先泡着,一会儿再投几遍就行了,最后再烫一下!

我是用安利专门给宝宝洗衣服的东西先泡着,一会儿再投几遍就行了,最后再烫一下!收起

遗留下来的淡...

• 新买的尿布必须用宝宝洗衣液洗干净后用开水烫,在阳光下晾晒干透再给宝宝使用

新买的尿布必须用宝宝洗衣液洗干净后用开水烫,在阳光下晾晒干透再给宝宝使用收起

安春响雷

• 还没经历,但是我想应该就是放在盆里洗呗。有些小洗衣机,但是总感觉洗衣机没有手洗来得干净吧

还没经历,但是我想应该就是放在盆里洗呗。有些小洗衣机,但是总感觉洗衣机没有手洗来得干净吧收起

说谎de鹦鹉

• 尿湿了的跟拉粑粑的分开洗,先洗拉粑粑的尿布,然后再放盆里面拿开水烫一下,再洗,然后就是太阳底下暴晒,用透明皂洗的偶。不能用洗衣粉。

尿湿了的跟拉粑粑的分开洗,先洗拉粑粑的尿布,然后再放盆里面拿开水烫一下,再洗,然后就是太阳底下暴晒,用透明皂洗的偶。不能用洗衣粉。收起

Xanthe...

• 用肥皂洗啊,如果有太阳就暴晒。如果没有就烧些开水烫一下。再晾干就可以了。不过月子比较累,建议还是先全部用纸尿裤吧,因为生完坐月子是要多休息,多躺的。

用肥皂洗啊,如果有太阳就暴晒。如果没有就烧些开水烫一下。再晾干就可以了。不过月子比较累,建议还是先全部用纸尿裤吧,因为生完坐月子是要多休息,多躺的。收起

当记忆褪了色

• 我们家以前都是清水先投一遍 再用开水烫一下就晾干了 如果觉得不干净可以打一遍洗衣皂 但一定要投洗干净

我们家以前都是清水先投一遍 再用开水烫一下就晾干了 如果觉得不干净可以打一遍洗衣皂 但一定要投洗干净收起

木桶的叶子

• 先用透明皂洗干净了再用开水煮一下就行了。

先用透明皂洗干净了再用开水煮一下就行了。收起

跳跳舞写写爱

• 因为是贴身用的,所以最好是用婴儿专用洗衣液洗涤。

因为是贴身用的,所以最好是用婴儿专用洗衣液洗涤。收起

Lily刘丽...

怀孕期

点击加载更多