宝宝如何办理护照 有哪位妈妈知道宝宝办理护照的程序是怎样的呀?

宝宝如何办理护照 有哪位妈妈知道宝宝办理护照的程序是怎样的呀,需要提供什么资料呢?

全部答案

  • 要是宝宝和妈妈一起出行,可以把宝宝办成妈妈护照里的偕行人。就是宝宝和妈妈用同一本护照。妈妈护照里有宝宝的照片。 要是宝宝和其他人同行,就要单独给宝宝办护照。 手续都差不多,带齐证件:户口本、出生证明、身份证。到当地出入境管理局办理。

    笑***

  • 妈妈有护照吗,可以把宝宝办成妈妈护照里的偕行人,在国外宝宝自己也可以办理护照,可以去公安局问一下

    霸***

  • 妈妈有护照吗,可以把宝宝办成妈妈护照里的偕行人,在国外宝宝自己也可以办理护照,可以去公安局问一下  去当地公安局问一下,每个地方不一样的

    这***

  • 跟大人一样办,只不过还要监护人的身份证和户口本(应该就是跟宝宝同一本才对)如果户口不在一起,应该还要出生证明,总之,监护人的资料要能证明与宝宝的关系就行。

    陈***