爱问知识人 爱问教育 医院库

给婴儿洗衣服一定要用专用洗液么 给婴儿洗衣服一定要用专用洗液么?

给婴儿洗衣服一定要用专用洗液么 给婴儿洗衣服一定要用专用洗液么?

给婴儿洗衣服一定要用专用洗液么 给婴儿洗衣服一定要用专用洗液么?妈妈们都是怎么护理的呢

全部答案

• 最好是,我是用肥皂洗,然后用开水烫一遍。

最好是,我是用肥皂洗,然后用开水烫一遍。收起

俄***

• 没买过哦,我们就用的普通的洗衣皂。不过宝宝的衣服都是单独手洗的,不放洗衣机的。平时尽量多放在太阳底下晒晒

没买过哦,我们就用的普通的洗衣皂。不过宝宝的衣服都是单独手洗的,不放洗衣机的。平时尽量多放在太阳底下晒晒收起

x***

• 我家事买的宝宝专门用的皂粉

我家事买的宝宝专门用的皂粉收起

不***

• 最好是用婴儿的洗衣液的,洗衣服里很多物质是可以残留到衣物中的。

最好是用婴儿的洗衣液的,洗衣服里很多物质是可以残留到衣物中的。收起

哥***

• 反正最好不要用洗衣粉,我家一般都是用婴儿洗衣液,偶尔手洗的话会用透明皂。

反正最好不要用洗衣粉,我家一般都是用婴儿洗衣液,偶尔手洗的话会用透明皂。收起

王***

• 必须的!宝宝皮肤很嫩的,一定用婴儿专用的,而且还要和大人衣服分开!

必须的!宝宝皮肤很嫩的,一定用婴儿专用的,而且还要和大人衣服分开!收起

虚***

• 我家就用一般的肥皂和香皂,个人认为,宝宝毕竟不是生活在真空中,也不能太过于清洁,把致病菌带走的同时也会杀死有益菌。

我家就用一般的肥皂和香皂,个人认为,宝宝毕竟不是生活在真空中,也不能太过于清洁,把致病菌带走的同时也会杀死有益菌。收起

M***

• 不必的 只要把洗衣液清洗干净 不残留就好

不必的 只要把洗衣液清洗干净 不残留就好收起

要***

• 我给宝宝洗衣服只需要打些肥皂就行了。不一定说非要用什么洗液。

我给宝宝洗衣服只需要打些肥皂就行了。不一定说非要用什么洗液。收起

能***

• 当然要用专用的,大人用的肥皂含磷比较多,我家用的是美式二九皂,宝宝有专用的洗衣盆,衣服单独放置

当然要用专用的,大人用的肥皂含磷比较多,我家用的是美式二九皂,宝宝有专用的洗衣盆,衣服单独放置收起

最***

• 宝宝皮肤嫩,成人试用的洗衣护肤产品都会给宝宝造成伤害,所以宝宝衣服不但要跟成人的衣服分开洗还要用专用的洗衣液清洗。

宝宝皮肤嫩,成人试用的洗衣护肤产品都会给宝宝造成伤害,所以宝宝衣服不但要跟成人的衣服分开洗还要用专用的洗衣液清洗。收起

于***

• 最好是用宝宝专用的啊,宝宝的皮肤太嫩了,普通的洗衣液会对宝宝皮肤有刺激的。

最好是用宝宝专用的啊,宝宝的皮肤太嫩了,普通的洗衣液会对宝宝皮肤有刺激的。收起

E***

• 一般都给宝宝使用专用的儿童用品,我们是用的美二玖肥皂,刺激要小点。

一般都给宝宝使用专用的儿童用品,我们是用的美二玖肥皂,刺激要小点。收起

黑***

• 我家宝宝使用专用的洗的。。。。。

我家宝宝使用专用的洗的。。。。。收起

落***

• 我用的是婴儿专用的,有肥皂也有洗衣液,个人觉得肥皂洗得更干净些~

我用的是婴儿专用的,有肥皂也有洗衣液,个人觉得肥皂洗得更干净些~收起

咖***

• 最好是婴儿专用的,大人的里面有些成分不适合小宝宝,我是用的保宁的婴儿洗衣液

最好是婴儿专用的,大人的里面有些成分不适合小宝宝,我是用的保宁的婴儿洗衣液收起

迈***

• 反正不能用肥皂,最好是用婴儿专用的洗衣皂或者洗衣液。洗完后用金纺,不能和大人的衣服一起洗,不能放洗衣机洗

反正不能用肥皂,最好是用婴儿专用的洗衣皂或者洗衣液。洗完后用金纺,不能和大人的衣服一起洗,不能放洗衣机洗收起

听***

• 我用的透明皂,洗完只要是纯棉的用开水烫一遍,穿起来也感觉舒服。

我用的透明皂,洗完只要是纯棉的用开水烫一遍,穿起来也感觉舒服。收起

w***

• 最好是贴身衣物有专用的洗衣液洗

最好是贴身衣物有专用的洗衣液洗收起

擦***

• 我用的是专用洗液 一般都是用清水洗两三遍 除非有便便的时候采用洗衣液 衣服只要尿湿了马上就洗

我用的是专用洗液 一般都是用清水洗两三遍 除非有便便的时候采用洗衣液 衣服只要尿湿了马上就洗收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多