给宝宝洗衣服必须用专用的肥皂吗?

给宝宝洗衣服必须用专用的肥皂吗? 给宝宝洗衣服必须用专用的肥皂吗?宝妈们现在给孩子洗衣服都用的什么?

全部答案

  • 我给宝宝洗衣服是用洗衣液

    S***

  • 我没有给宝宝用专业的肥皂,宝宝小的时候用的洗衣液,现在用的就是普通的肥皂,

    鼹***

  • 我们一直给宝宝用洗衣液的,也没用那种专用的肥皂,多贵啊,没生前新鲜我买了宝宝专用洗衣液洗的也觉不出什么,后来就一直用的普通的。

    朱***

  • 一直用立白来着 宝宝专用的洗衣皂 咱用不起啊 经济条件有限 呵呵

    断***

  • 没有给宝宝用专用的,就用洗衣液和皂角的胰子,我感觉也很好的。

    林***

  • 没必要的,我还是用洗衣皂就可以了,雕牌的。洗衣皂洗洗的效果我看着跟专门的贝亲也差不多了

    张***

  • 我给宝宝用的普通肥皂,只要给宝宝用清水冲洗干净就没事的

    迷***

  • 一般情况下宝宝的衣服最好是分开洗,我家没有专用肥皂,就是一般的肥皂和洗衣液

    田***

  • 我家用清水洗的,清水可以洗干净的,实在洗不掉的,就穿别的。我不大相信那些的,孩子那么小,肌肤那么嫩,等孩子大点在用。

    1***

  • 是了,不然会对宝宝皮肤有刺激的。

    是***

  • 那时肯定的,我家宝宝我网上买的洗衣液,除满的,感觉挺好,味道很淡。

    荒***

  • 肯定要用专用的啊 ,不过最好还是高温消毒,不要用肥皂,因为是碱性的,伤害皮肤

    杨***

  • 没必要吧,我们用的就是普通的肥皂

    半***

  • 我什么都不用 就用清水洗 实在有脏的就用婴儿专用洗涤液 不用肥皂 含碱量太高

    D***

  • 我没有给宝宝用专业的肥皂,宝宝小的时候用的洗衣液,现在用的就是普通的肥皂,

    对***

  • 我们直接和大人的一样,也没发现什么不好啊

    爽***

  • 一直用立白来着 宝宝专用的洗衣皂 咱用不起啊 经济条件有限 呵呵

    你***

  • 我给宝宝洗衣服是用洗衣液

    金***

  • 没有给宝宝用专用的,就用洗衣液和皂角的胰子,我感觉也很好的。

    林***

  • 我们一直给宝宝用洗衣液的,也没用那种专用的肥皂,多贵啊,没生前新鲜我买了宝宝专用洗衣液洗的也觉不出什么,后来就一直用的普通的。

    吕***

  • 我给宝宝用的普通肥皂,只要给宝宝用清水冲洗干净就没事的

    杜***

  • 一般情况下宝宝的衣服最好是分开洗,我家没有专用肥皂,就是一般的肥皂和洗衣液

    贾***

  • 没必要的,我还是用洗衣皂就可以了,雕牌的。洗衣皂洗洗的效果我看着跟专门的贝亲也差不多了

    刘***

  • 那时肯定的,我家宝宝我网上买的洗衣液,除满的,感觉挺好,味道很淡。

    胡***

  • 肯定要用专用的啊 ,不过最好还是高温消毒,不要用肥皂,因为是碱性的,伤害皮肤

    幸***

  • 我家用清水洗的,清水可以洗干净的,实在洗不掉的,就穿别的。我不大相信那些的,孩子那么小,肌肤那么嫩,等孩子大点在用。

    l***

  • 我什么都不用 就用清水洗 实在有脏的就用婴儿专用洗涤液 不用肥皂 含碱量太高

    说***

  • 是了,不然会对宝宝皮肤有刺激的。

    w***

  • 我们直接和大人的一样,也没发现什么不好啊

    l***

  • 没必要吧,我们用的就是普通的肥皂

    张***