爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿奶瓶哪个牌子好?

婴儿奶瓶哪个牌子好?

婴儿奶瓶哪个牌子好?什么材质好? 

全部答案

• 奶瓶很多人都选择贝亲,爱得利什么的,我家是贝亲的宽口瓶,塑料的,没有用玻璃,玻璃的易碎,塑料的就不怕

奶瓶很多人都选择贝亲,爱得利什么的,我家是贝亲的宽口瓶,塑料的,没有用玻璃,玻璃的易碎,塑料的就不怕收起

h***

• 德国进口昵哺nip奶瓶,有玻璃奶瓶和PP奶瓶,PP材质的不会产生有毒物质,宝宝用着很安全,我家宝宝从小就用,而且他特别喜欢昵哺奶瓶的图案,都很可爱

德国进口昵哺nip奶瓶,有玻璃奶瓶和PP奶瓶,PP材质的不会产生有毒物质,宝宝用着很安全,我家宝宝从小就用,而且他特别喜欢昵哺奶瓶的图案,都很可爱收起

正***

• 玻璃的好用,要宽口的那种

玻璃的好用,要宽口的那种收起

张***

• 我推荐贝亲奶瓶,质量还是比较好的,塑料的材质3个月就要更换一次,玻璃的材质不用更换。

我推荐贝亲奶瓶,质量还是比较好的,塑料的材质3个月就要更换一次,玻璃的材质不用更换。收起

张***

• 一般都是选用玻璃的宽口的防胀气的 我家是用的BornFree的 一直在用 感觉挺好的呢

一般都是选用玻璃的宽口的防胀气的 我家是用的BornFree的 一直在用 感觉挺好的呢收起

陈***

• 我家宝宝用的是贝亲的,玻璃材质的好点,

我家宝宝用的是贝亲的,玻璃材质的好点,收起

超***

• 我喜欢大品牌,贝亲的玻璃奶瓶最好,品质有保障,因为玻璃材质很容易清洗,也不会含有双份胺,所以安全又可靠。

我喜欢大品牌,贝亲的玻璃奶瓶最好,品质有保障,因为玻璃材质很容易清洗,也不会含有双份胺,所以安全又可靠。收起

l***

• 奶瓶就建议选择玻璃材质的,因为玻璃的奶瓶感觉更干净一些,还有最好选择宽口奶瓶,奶粉容易冲泡,奶瓶容易刷洗。宝宝用的婴姿坊。

奶瓶就建议选择玻璃材质的,因为玻璃的奶瓶感觉更干净一些,还有最好选择宽口奶瓶,奶粉容易冲泡,奶瓶容易刷洗。宝宝用的婴姿坊。收起

幸***

• 我推荐贝亲奶瓶,质量还是比较好的,塑料的材质3个月就要更换一次,玻璃的材质不用更换

我推荐贝亲奶瓶,质量还是比较好的,塑料的材质3个月就要更换一次,玻璃的材质不用更换收起

你***

• 我觉的贝亲的好用,也是换了好几个牌子后决定的,用贝亲的PPSU材质的,安全又放心。

我觉的贝亲的好用,也是换了好几个牌子后决定的,用贝亲的PPSU材质的,安全又放心。收起

z***

• 贝亲的奶瓶很不错的哦,还是玻璃的比较好清洗干净,容易消毒比较卫生,缺点是容易摔碎,要用奶瓶套比较好。

贝亲的奶瓶很不错的哦,还是玻璃的比较好清洗干净,容易消毒比较卫生,缺点是容易摔碎,要用奶瓶套比较好。收起

童***

• 贝亲的吧,虽然说抵制日货,不过小日本的东西就是好用,质量也好,贝亲的奶嘴是最接近母乳的,宝宝比较哦你容易接受,材质刚开始试用玻璃的吧,比较安全。

贝亲的吧,虽然说抵制日货,不过小日本的东西就是好用,质量也好,贝亲的奶嘴是最接近母乳的,宝宝比较哦你容易接受,材质刚开始试用玻璃的吧,比较安全。收起

杨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多