爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

还流鼻血是怎么回事?

怀孕5个月胃痛,大便出血,还流鼻血是怎么回事? 怀孕快5个月了,最近一周饭后总是会胃痛,导致最近胃口不是很好,昨天上厕所发现大便有血,晚上洗澡时流鼻血,今天早上起床后也流鼻血,不知道是怎么回事?近期都没吃上火的东西,饮食也很正常,是怎么回事呢?其他宝妈有过类似的经历么?
J*** | 2016-02-27 02:02:32

全部答案(共6个回答)

• 准妈妈不要担心,怀孕以后,不仅卵巢黄体分泌雌激素,胎血绒毛生大量雌激素,孕妇血中的雌激素比未孕前高数10倍,在雌激素的影响下,鼻粘膜肿胀,局部血管扩张充血,容易破损出血.
    胃不舒服是由于20左右子宫不断胀大,压迫到胃,所以引致胃痛,胃胀等
    大便有血是不是有便秘时勉强排便?这是痔疮,不过不是很严重.每天吃点润肠的食物,保持大便通畅
    陈*** | 2016-02-27 02:02:32 60 16 评论
    0/300
  • 多注意休息,白天可以补点觉
    燕*** | 2016-02-27 02:02:32 30 22 评论
    0/300
  • 怀孕期间很容易体热上火的,所以多吃些水果和蔬菜是比较好的。不用担心的,你平时要适量活动,多喝水就行啊。
    放*** | 2016-02-27 02:02:32 44 19 评论
    0/300
  • 便血的话是不是痔疮呢 还有流鼻血的话可能是洗澡的时候温度过高 浴室里空气不流通造成的哦 平时多喝点水 洗澡的时间不要太长 温度不要过高
    挽*** | 2016-02-27 02:02:32 44 19 评论
    0/300
  • 啊,这个你还是去医院问问吧。
    原*** | 2016-02-27 02:02:32 29 22 评论
    0/300
  • 流鼻血我在怀孕的时候也经常流,怀孕早期会频繁点,后期就不会了,没事的,这是某些怀孕的现象,等做了妈妈这个现象会消失
    复*** | 2016-02-27 02:02:32 45 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部