爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

帮忙看一下怀孕五多个月的B超单数据(能看出男女吗?

帮忙看一下怀孕五多个月的B超单数据(能看出男女吗?) 双顶径6.1 头围21.9 胎心率143次/分 股骨长4.2 胎盘附着在子宫前壁,厚2.8 最大羊水暗区5.1 脐动脉s/d 2.7
对*** | 2016-01-28 12:02:41

全部答案(共10个回答)

• 这些说法肯定不准的。当然有的人是刚好和那个说法一样的,因为猜中的概率很大啊,不是男孩就是女孩么。可信度50%。 有个算命的发了,他的做法是:算一次费用150,算中生男生女了,请家长写感谢信。算不中退给家长250。结果他不仅发财,而且感谢信很多。道理很简单,比如来了2个人,他收了2个150,也就是300,一个猜中了几个月后给了他感谢信,一个没有猜中退给250;那么他赚了50还有感谢信。而没中的家长因...

查看全部>>

这些说法肯定不准的。当然有的人是刚好和那个说法一样的,因为猜中的概率很大啊,不是男孩就是女孩么。可信度50%。 有个算命的发了,他的做法是:算一次费用150,算中生男生女了,请家长写感谢信。算不中退给家长250。结果他不仅发财,而且感谢信很多。道理很简单,比如来了2个人,他收了2个150,也就是300,一个猜中了几个月后给了他感谢信,一个没有猜中退给250;那么他赚了50还有感谢信。而没中的家长因为也赚了100,这种事情也就不说了。所以最后算命的名声还很大,因为感谢信多阿,中了的人都说他灵啊。
    沉*** | 2016-01-28 12:02:41 56 14 评论
    0/300
  • 我个人认为男宝宝的可能性大些~
    是*** | 2016-01-28 12:02:41 26 20 评论
    0/300
  • 不能看出男女哦,男女都一样哦,都是自己的宝宝
    雪*** | 2016-01-28 12:02:41 26 20 评论
    0/300
  • 需要单独让B超医生看最准
    分*** | 2016-01-28 12:02:41 26 20 评论
    0/300
  • 看不出来的, 不管男女,只要是自己的,健康的宝宝就好.
    H*** | 2016-01-28 12:02:41 26 20 评论
    0/300
  • 这些数据是看不出男女的。
    赵*** | 2016-01-28 12:02:41 27 20 评论
    0/300
  • 这谁都不好说,最好问问医生!
    迷*** | 2016-01-28 12:02:41 26 20 评论
    0/300
  • 如果是前壁的话我个人认为是女孩,因为这个情况比例比较高,但也并不一定准确
    失*** | 2016-01-28 12:02:41 27 20 评论
    0/300
  • 五个月双顶径就六多了?有点大了。股骨长也很长,你的宝宝偏大啊。看不出来男女。
    王*** | 2016-01-28 12:02:41 27 20 评论
    0/300
  • 这个是看不出来的,现在只有在做B超的时候医生才能看出来,男女都一样啦。
    句*** | 2016-01-28 12:02:41 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部