就职完巫师能直接学攻吸和魔吸吗?

好评回答
    一次只能学一个。。。。等等就职完?应该在就职之前学
    每次打完卢比,被传到的房间地上的天书学
    每学一个打一次卢比

    心***

其他答案

  • 如果是游民直接去就职巫师的话,是不可以学的!
    因为游民是无法学习技能的(体验的除外)。。。
    这样找老太婆就职完之后可以去巫师的房间学洁净和恢复,
    但是无法再到攻、魔吸的房间去了。。。
    要一次学的话就必须用转职的方法,先就职个职业,
    打完LB后就能去房间里学功吸、魔吸(左边还是右边的NPC不记得了,开别号先进去试试就可以了),然后就花5000转成巫师拿又可以学洁净、恢复了。

    藕***

  • 可以~但还是只能学一一种,和那个老太婆说完话后可以在回到那个有书的房间~要学另外一个只能再打一遍~

    李***

  • 不用就职也可以学

    友***

  • 不用就职也可以学,打完露比后跟不同的NPC对话,进入不同的房间找对应的书学习就行
    不过,一次只能学一种,如果两样都学,就要打两次露比了

    解***