关于攻无攻反攻吸

这三个哪个最好啊,攻无攻吸有什么区别

好评回答
      没什么最好,只看和职业搭配,一般攻反(将敌人对自己的打击伤害尽数反伤给施加伤害的敌人,被打者不会有伤害,套一个只能反一次,被打后就破了。)攻无(可以经受两次伤害抵消,就是被打两下不会掉血,两下过后就破了,第三下开始伤血,比如乱射伤害前两个比较大的伤害可以抵消,第三个伤害开始掉血,掉血量和正常受到第三箭的伤害一样)针对防御比较低的,比如魔法师,传教,巫师,咒,弓,驯,格斗……等(魔系与轻装系)PK使用。
      K BOSS的时候使用攻反效果不错,起码人打BOSS伤害还不一定要比BOSS打人伤害大,出个必杀更强了,以前玩巫师时,偶就爱在K UD时放1级垃圾蜜蜂出来玩攻反(队伍要比较强悍的才有条件让你玩,无条件的乖乖打,别因为一时自己的玩心而……害的自己引起公愤……)反很刺激,偶喜欢,而且记得攻无有出现过受内伤现象,虽然没掉血,但是还是受伤……攻反没遇到过,吸我不是很清楚,我也没遇到过内伤现象,用的比较少……不过应该不会像攻无那么倒霉。
      攻吸和无稳伤装备耐久,反伤不伤我不是很清楚。 重要装和一些战斗号学攻吸往往是为了在无传情况下给自己或者队友以及宠补血用。实用性比较高,通常都要学,魔吸的话感觉不适合重装,抗魔比较厉害,补不多。裸奔重装偶不发表意见……轻装系学魔吸的也比较多,毕竟魔宠流行,用魔法补血的也不见少数,而且魔吸可以说稍微比攻吸安全点,毕竟大多数练级点怪都几乎是战斗型攻击,乱敏一般不怕被破了吸。
      攻吸魔吸很掉声望的……慎用哦,呵呵。魔法师学魔吸,一般属于带宠型魔常用(职业风穴带宠……)给宠补血用,有时候给队伍补血效果也不错,毕竟魔法师只要属性用的合适,补的血量还是很可观的。但是学这的魔很少见。毕竟都爱学魔法。魔的技能栏太紧张了……我个人是比较喜欢魔吸的说。
      没人带打法前……偶还用这个给自己补血,HOHO……。

    灵***

其他答案

  • 一个很难取舍的问题,练级时用攻吸怕乱敏,本来好心帮别人加血,结果却把别人放倒了。PK时,被连击,乱射的话,恐怕是加少掉多吧。无效要好点,能无效两次。如果你有补技能的话建议学无效。没的话就学攻反吧,打王一般都有传加血的。用攻反还能费它些血,不需要传就打的任务也不太用得着加血吧。带点血瓶就好了。最好都学,.^_^. 三选一的话,攻无,能选二的话,攻无+攻反

    t***

  • 其实各种技能都象职业一样  没有十分好的  也没有十分垃圾的
    都要看场合用

    a***

  • 技能栏缺乏的时候,我都是剩下两个吸的,以为这样不会死
    如果还觉得少,我就留了一个攻吸

  •    我个人认为还是攻击吸收好,毕竟他又能抵挡敌人的一次攻击,还能顺便给自己+点血,当然这只是针对防低的,如忍呀等等,如果做任务打BOSS的话建议学上个攻击无效,这个在战斗时实用,本人不建议用攻击反弹,因为用他需要一定的运气,可能PK的时候好用一点吧,不过别的地方好象派不上太大的用场

    随***

  • 我认为功吸和功无一样
    1攻吸:吸一下打一下+没吸没打[但平时可以+血用]
    2功无:2次攻击无效
    功反是给敌人伤害的有一定的运气才能用上

    a***

  • 攻击无效可以使攻击无效化,可以无效两次攻击
    攻击吸收可以吸收攻击伤害(有效一次),例如你自己给自己加了个攻吸,你的宠打你这样就可以实现补血的目的...
    攻反是对付重装的招数(有效一次),远程攻击和魔法无法反弹,就是他打你多少你就反多少的招数
    个人认为练级用攻吸比较好,PK的话可以考虑攻无

  • 一般战斗系的学.1级的技能吸只能本回合,还只能吸一次,无是能抵挡2次物理攻击.感觉比吸好.但是也分场合的,比如你想加血..呵呵,吸.

    1***