法师学攻无好,还是攻吸或攻反

好评回答
    如果是为了PK的话都不建议学。理由和1楼一样。如果为了练级、打boss的话建议有两个:1、学魔吸,练级时候给宠加血方便。2、攻反。打某些攻高boss(比如逆牛)的时候攻反是很有用的。

    G***

其他答案

  • 法师学魔吸或攻反好~
    原因:1自己是学魔法的别浪费那么高的攻击~
         2现在越来越BT只能用攻反解决拉~

        如果你学攻无的话...那属于没用的技能现在会连击的那么多你觉得还有用吗?

    D***

  • 如果要选择学一种的话,建议学无把,可以有两次行动无,而吸反只有1次行动

    o***

  • 学攻吸
    法师对魔法的免疫力比较强

    冰***

  • 个人意见都不学
    现在开的迅速果断都不给你机会加巫术技能

    g***