作为小姑子该怎么劝?

哥哥跟嫂子吵架甚至打架,还有个三岁侄子,作为小姑子该怎么劝?

全部答案

  • 还是多劝自己的哥哥,作为男人要多忍让的啊!为了孩子还是保持家庭的和睦

    王***

  • 吵架就把两人架开,相信他们不会连你这个妹妹也骂吧。实在不行就护好小侄子吧。

    z***

  • 两公婆吵架最好让他们自己解决,夫妻吵架都是床头吵床尾和的嘛。

    M***

  • 找你哥哥好好谈谈,毕竟妹妹说比较好.找出问题的所在

    l***

  • 先劝架啊,说说你哥哥,然后和你的嫂子好好聊聊,一家人有什么解不开的,非要当着孩子的面吵架

    刘***

  • 因为什么吵架啊,得从基本矛盾上解决啊,对孩子的教育不好啊

    刺***

  • 跟他们说有小孩子在不要这样,多孩子有影响的

    勾***