爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
做完人流为什么不来月经

做完人流 过一个半月还不来月经怎么办 我是11月5号做的人流 一直到今天都没有来月经 都已经45天了 怎么会这样 这样正常吗 不能是又怀孕了吧 可我有做避孕措施啊 我好害怕 怎么办啊?

做完人流 过一个半月还不来月经怎么办 我是11月5号做的人流   一直到今天都没有来月经  都已经45天了  怎么会这样 这样正常吗   不能是又怀孕了吧   可我有做避孕措施啊  我好害怕   怎么办啊??????????
张*** | 2016-03-14 02:09:33

全部答案(共7个回答)

• 亲,做了流产后是会影响下次月经的,既然你做了避孕措施就没事的,现在已经这么久了完全可以用测试纸检查下的,放松心情。
    深*** | 2016-03-14 02:09:33 32 11 评论
    0/300
  • 亲做完人流是不可以同房的,最起码要到一个月一后,医生没给你说吗?
    李*** | 2016-03-14 02:09:33 18 14 评论
    0/300
  • 恩,照你的说法是正常的,因为你没过三个月就同房了,导致身体承受不了,所以没有一为经期,你得爱惜自己,人流后三个月是不能同房的。
    吴*** | 2016-03-14 02:09:33 33 11 评论
    0/300
  • 有的会推迟也有可能怀孕
    B*** | 2016-03-14 02:09:33 17 14 评论
    0/300
  • 亲可以去中医那配点中药调理一下月经,中药没有什么副作用,我以前吃了紧急避孕药也是中药调的,也不贵,才100,吃了一个星期,现在一直好好的!
    徐*** | 2016-03-14 02:09:33 33 11 评论
    0/300
  • 有可能是手术之后 子宫还没恢复好 所以没来
    再个有可能是子宫粘连了 我一个朋友就是这样的情况 子宫粘连还要去扩宫呢 也有点疼的!
    M*** | 2016-03-14 02:09:33 32 11 评论
    0/300
  • 这是人流对子宫内膜的损伤引起来的,我人流术后也有这样情况,我是用 “灵膳堂录胎膏 ”调理好的,它在补气养血的同时能有效激活女性自上而下的性腺轴,激活卵巢功能,促进雌孕激素的分泌,促进子宫内膜的生长,所以对受损的子宫有很好的修复的作用,中药成份,没有激素类药物的副作用,我用着不错.
    麦*** | 2016-03-14 02:09:33 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):