爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳妈妈能吃樱桃吗?

母乳妈妈能吃樱桃吗?

母乳妈妈能吃樱桃吗?对奶水和宝宝没有影响吗? 

全部答案

• 可以吃的,但每天不能吃太多,这个铁含量很高,不要铁中毒了。

可以吃的,但每天不能吃太多,这个铁含量很高,不要铁中毒了。收起

s***

• 母乳妈妈可以适量的吃点儿樱桃的,樱桃的含铁量很高的,只要吃的适量是不会引起宝宝不适的。

母乳妈妈可以适量的吃点儿樱桃的,樱桃的含铁量很高的,只要吃的适量是不会引起宝宝不适的。收起

胡***

• 可以吃啊,樱桃可以补贴的,孩子吃奶没有影响的,不会回奶的,回奶的食物有韭菜还有麦芽。多吃水果可以长奶的

可以吃啊,樱桃可以补贴的,孩子吃奶没有影响的,不会回奶的,回奶的食物有韭菜还有麦芽。多吃水果可以长奶的收起

卖***

• 应该可以吧不过别买到打药水的了

应该可以吧不过别买到打药水的了收起

信***

• 可以吃樱桃的,没有影响。

可以吃樱桃的,没有影响。收起

张***

• 樱桃营养丰富是补铁的最佳水果了,对奶水没有影响的,西瓜要少吃

樱桃营养丰富是补铁的最佳水果了,对奶水没有影响的,西瓜要少吃收起

洋***

• 应该没有,但什么东西都要适可而止,不能吃多

应该没有,但什么东西都要适可而止,不能吃多收起

春***

• 可以额哦,应季的水果都是可以吃的,蔬菜水果对奶水只有好处的

可以额哦,应季的水果都是可以吃的,蔬菜水果对奶水只有好处的收起

张***

• 可以吃,我就经常吃呢,樱桃含有很多有营养的成分,对宝宝发育还是有好处的呢,不过一次也不要吃太多了,樱桃吃多了会上火

可以吃,我就经常吃呢,樱桃含有很多有营养的成分,对宝宝发育还是有好处的呢,不过一次也不要吃太多了,樱桃吃多了会上火收起

解***

• 樱桃是佳果,有美容的功效。樱桃含铁高,有很好的抗贫血的功效。不过樱桃吃多了容易上火。

樱桃是佳果,有美容的功效。樱桃含铁高,有很好的抗贫血的功效。不过樱桃吃多了容易上火。收起

诚***

• 这个我还真没试过,不过应该问题不大吧,宝宝可以吃樱桃的。

这个我还真没试过,不过应该问题不大吧,宝宝可以吃樱桃的。收起

笑***

• 可以吃樱桃啊,什么水果不可以吃点啊,樱桃含铁还有别的维生素都多吃吃是很不错的。

可以吃樱桃啊,什么水果不可以吃点啊,樱桃含铁还有别的维生素都多吃吃是很不错的。收起

R***

• 可以吃樱桃啊,时令的水果都可以吃的,多用水泡几分钟,这样比较卫生一些的

可以吃樱桃啊,时令的水果都可以吃的,多用水泡几分钟,这样比较卫生一些的收起

X***

• 可以啊、、、、、、、、、、、、、、

可以啊、、、、、、、、、、、、、、收起

想***

• 可以的,樱桃,西瓜都可以吃的,只是别吃太多就可以了,对奶水和宝宝都没什么影响的。

可以的,樱桃,西瓜都可以吃的,只是别吃太多就可以了,对奶水和宝宝都没什么影响的。收起

任***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多