爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈能吃樱桃吗?

妈妈能吃樱桃吗?

母乳喂养,宝宝一个多月,妈妈能吃樱桃吗? 母乳喂养,宝宝一个多月,妈妈能吃樱桃吗?还有什么水果可以吃?什么水果不能吃?

全部答案

• 每个人的体制不同的,有的人能吃的水果,自己吃有可能会出现回奶,最好问问自己的妈妈或者外婆

每个人的体制不同的,有的人能吃的水果,自己吃有可能会出现回奶,最好问问自己的妈妈或者外婆收起

沈***

• 可以的呀,樱桃补铁的,宝宝的营养也都是你的奶水里吸收的,可以的 1

可以的呀,樱桃补铁的,宝宝的营养也都是你的奶水里吸收的,可以的 1收起

房***

• 可以呀,吃多点水果,母乳才有营养.其实大部分水果都可以吃,只要不过分就可以了.西瓜,香蕉就少吃些,寒怕,易生痰.

可以呀,吃多点水果,母乳才有营养.其实大部分水果都可以吃,只要不过分就可以了.西瓜,香蕉就少吃些,寒怕,易生痰.收起

心***

• 可以吃樱桃因为樱桃是补铁的

可以吃樱桃因为樱桃是补铁的收起

瑾***

• 可以的,水果是好东西,应该没什么水果不能吃吧

可以的,水果是好东西,应该没什么水果不能吃吧收起

自***

• 樱桃应该可以啊,不过尽量不要吃过量。

樱桃应该可以啊,不过尽量不要吃过量。收起

不***

• 樱桃可以吃啊,大部分水果都可以吃的,不过西瓜要少吃或者尽量不吃,因为西瓜是凉性的,弄不好宝宝会拉肚子的

樱桃可以吃啊,大部分水果都可以吃的,不过西瓜要少吃或者尽量不吃,因为西瓜是凉性的,弄不好宝宝会拉肚子的收起

z***

• 可以吃,大部分水果都可以吃了,西瓜先别吃,荔枝少吃

可以吃,大部分水果都可以吃了,西瓜先别吃,荔枝少吃收起

带***

• 可以吃的是很好的水果里面含铁是很高的。不能吃的水果是梨子这个比较寒凉的。

可以吃的是很好的水果里面含铁是很高的。不能吃的水果是梨子这个比较寒凉的。收起

R***

• 我当初母乳喂养的时候什么水果都吃了的,应该没什么事,不是提倡多吃蔬菜水果吗,呵呵!

我当初母乳喂养的时候什么水果都吃了的,应该没什么事,不是提倡多吃蔬菜水果吗,呵呵!收起

w***

• 母乳的妈妈可以吃水果的,只要不吃辛辣上火生冷的食物就可以的

母乳的妈妈可以吃水果的,只要不吃辛辣上火生冷的食物就可以的收起

A***

• 水果一般都能吃啊,最好吃葡萄,就是凉性的少吃,比如西瓜。

水果一般都能吃啊,最好吃葡萄,就是凉性的少吃,比如西瓜。收起

华***

• 可以的,苹果香蕉类温和的水果常吃,菠萝荔枝类上火的少吃,梨和凉性的尽量不要吃

可以的,苹果香蕉类温和的水果常吃,菠萝荔枝类上火的少吃,梨和凉性的尽量不要吃收起

一***

• 樱桃是好东西,好水果,为什么不能吃呢

樱桃是好东西,好水果,为什么不能吃呢收起

孙***

• 可以吃的,樱桃很有营养的。一般来说不上火的水果都可以吃。

可以吃的,樱桃很有营养的。一般来说不上火的水果都可以吃。收起

读***

• 水果可以吃,但是刚开始少吃,或者用为开水泡泡,害怕宝宝肚子受不了

水果可以吃,但是刚开始少吃,或者用为开水泡泡,害怕宝宝肚子受不了收起

张***

• 樱桃可以吃 西瓜和葡萄少吃 芒果不能吃回奶

樱桃可以吃 西瓜和葡萄少吃 芒果不能吃回奶收起

繁***

• 可以吃的,不过樱桃要多泡泡,樱桃寒性较大,要少吃呢,可以多吃苹果和桃。

可以吃的,不过樱桃要多泡泡,樱桃寒性较大,要少吃呢,可以多吃苹果和桃。收起

和***

• 可以吃樱桃,一般的水果都可以吃

可以吃樱桃,一般的水果都可以吃收起

M***

• 可以啊,只要保持心情好没什么忌口的,我就是什么都吃,雪糕啊饮料都照吃照喝,宝宝很健康的。

可以啊,只要保持心情好没什么忌口的,我就是什么都吃,雪糕啊饮料都照吃照喝,宝宝很健康的。收起

蒋***

• 可以啊,我家小宝吃奶时我也吃的,不过妈妈要少吃香蕉

可以啊,我家小宝吃奶时我也吃的,不过妈妈要少吃香蕉收起

如***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多